Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für unseren Zweck
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht,da wir am nächsten Tag zum Flughafen fahren und in Urlaub fliegen wollten. Dafür war es perfekt. Bequemes Bett,schönes,sauberes Bad und zum Frühstück alles was wir benötigten. Außerdem super Lage zum Flughafen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schnell bei der Köln Messe oder in der City
Für einen Kurzurlaub in Köln sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber und modern und auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Lediglich die Parkplatzgebühr von 14,- Euro am Tag fanden wir überteuert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Business-/Airport Hotel
Das typische Business - / Airporthotel bietet nur anständige, saubere Zimmer zu einem vernünftigen Preis. Mehr ist nicht erforderlich bzw. wird auch nicht erwartet.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Hotel - neu renoviert - Service einzigartig
neu renoviertes Hotel in sehr guter Ausgangslage; waren schon mehrere Male hier und sind wieder begeistert; Restaurants in unmittelbarer Nähe; großer Parkplatz direkt am Hotel;
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes preisgünstiges Hotel im Raum Köln/Bonn in der Nähe der Stadtautobahn Bonn.
Bei diesem Holiday Inn Express ist war alles vorhanden. Typisches, praktisches und preiswertes Holiday Inn Hotel. Gut ist die Nähe zur Autobahn und den Raum Köln / Bonn. Sehr gut auch das Express Frühstück ( daher auch ohne zusätzliche Kosten. Wir haben dort in den vergangenen 2 Jahren bestimmt 8 bis 20 x übernachtetubd waren immer zufrieden. kein High Level, aber überdurchschnittlich preisgünstiges Hotel.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen kurzen Aufenthalt auf zu empfehlen
Ich übernachte schon seit vielen Jahren regelmäßig in diesem Hotel wenn ich beruflich im Großraum Köln zu tun habe, da es verkehrstechnisch gut gelegen ist und Preis-/Leistung einfach passt. Natürlich ist das Hotel in Luxushotel und vor allem im Winter fehlt mir ein kleines Fitnesstudio, aber die Zimmer wie auch das Frühstück sind für ein, zwei Nächte in Ordnung und gegenüber gibt es ein sehr gutes Steak-Lokal.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Stilvoll und Modern: Ein Wohlfühl-Erlebnis
Mein Aufenthalt im Hotel war geprägt von stilvollem Ambiente und modernem Flair. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, was den Aufenthalt besonders angenehm machte. Eine klare Empfehlung für alle, die zeitgemäßen Komfort schätzen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Übernachtung vor Abflug
Das Hotel hat uns super überrascht und das im positiven Sinne. Vor unserem frühen Flug ab Köln/Bonn haben wir hier geschlafen. Super sauber und tolle neue Zimmer. Sehr nettes Personal, dass auch spät abends noch motiviert war. Drum herum snd Subway und Mc Donalds zu finden. Zum Flughafen ca. 15 min.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Flughafen Hotel.
Super Flughafenhotel. Nur 10 Minuten von Köln Bonn entfernt. Parkplatz und Restaurants und fast food direkt vorm Hotel. Günstig und perfekt wenn man am nächsten Tag früh ist fliegt. Zimmer sind sauber und groß. Frühstück inklusive. Direkt an der Autobahn.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Liegt praktisch, aber eigene "Stimmung"
Ich weiss nicht....ich war schon hier und war wieder da, weil es geographsich für mich als IHG Kunde günstig liegt. Mit dem Personal dort tue ich mich aber schwer.....kann aber auch an mir liegen.... Parken kosten 10 Euro, Zimmer zu einer Seite laut.