Ich hatte das Vergnügen, beruflich im Holiday Inn Express Karlsruhe - City Park zu übernachten und war insgesamt sehr zufrieden. Es handelt sich um ein sauberes und neues Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Die Lage ist ideal, da es nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt ist.
Das Hotel verfügt über eine kleine Bar und bietet die Möglichkeit, sich draußen zu entspannen und einen Wein zu genießen. Dies ist besonders angenehm, um den Abend ausklingen zu lassen.
Das Frühstück im Hotel war ebenfalls sehr gut und…
Bei unseren Kuraufenthalt können wir folgendes festhalten, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer
waren sehr freundlich, Frühstück war reichhaltig und lecker.
Ich habe wieder gerne in diesem HI-Express-Hotel übernachtet. Freundlicher Service. Supersauberes Zimmer. Moderne und funktionale Einrichtung. Gutes Frühstücksbuffet. Was will man als Geschäftsreisender mehr?
Sehr freundlicher Service beim Empfang und Checkout. Das die Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt werden finde ich allerdings negativ. Wenigstens der tägliche Müll sollte entfernt werden.
Das Hotel ist noch recht neu. Die Einrichtung der Lobby, als auch der Zimmer ist sehr stylisch. Die Lage ist recht ruhig. Habe gut geschlafen. Das Hotel ist auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden, die meist nur wenige Nächte bleiben, zugeschnitten.
Das Hotel liegt in Karlsruhe in der "Südstadt". Direkt gegenüber liegt der CityPark. Der ist zwar nicht besonders groß, aber dort kann man auch Joggen gehen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Zum Karlsruher Hbf. läuft man knapp 30 Minuten. Das Hotel ist noch sehr neu. Die Lobby und die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet. Habe mich wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt.