Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr zu empfehlen für eine Städtetour, Musical etc
Schönes Hotel, fußläufig etwa in 10-15 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen, schneller Check in wie auch der check out, tolles Frühstück und super nettes Personal in allen Bereichen.
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis-Leistung passt, solider Standard, guter Service
Modernes Holiday-Inn, Zimmer einfach aber gut, Service top, Frühstück in Ordnung aber langweilig und überfüllt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in Düsseldorf
Das Holiday Inn Express Hauptbahnhof liegt ca 10 min vom Hauptbahnhof entfernt. Die Angestellten sind oft ausgelastet so dass man warten musste wenn man etwas brauchte. Die Zimmer waren sauber jedoch war der Teppich und die Wände verfleckt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges Zimmer mit gutem Service und leckerem Frühstück in zentraler Lage
Zimmer, Bad, Frühstück – sehr gut. Die Lage nahe des Hauptbahnhofs ist ideal, vor allem für Geschäftsreisende. Die Kö und der Carlsplatz nur wenige Minuten mit der U-Bahn entfernt.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Holiday Inn Express Düsseldorf ist ein typisches Stadthotel in guter Qualität auf der Rückseite des Hauptbahnhofes. Für einen kurzen Citytrip empfehlenswert.
Naschmaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir waren mit unsere Übernachtung sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel. Bisschen wenig weihnachtlich geschmückt. Aber okay. Alles sehr sauber.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Komfort und Ruhe für produktives Arbeiten im Hotelzimmer
Das Hotelzimmer war ideal für meine Geschäftsreise – modern, sauber und gut ausgestattet. Der komfortable Arbeitsbereich ermöglichte es mir, effektiv zu arbeiten, und das Bett sorgte für eine erholsame Nachtruhe. Das Personal war professionell und hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm machte. Einziger kleiner Nachteil war der leichte Straßenlärm, aber insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung.
ArasDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimale Lage und leckeres Frühstück machten unseren Aufenthalt besonders.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig. Die Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders das reichhaltige Frühstück und die zentrale Lage haben uns überzeugt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Solider Standard mit gutem Service, Preis angemessen, verkehrsgünstige Lage
Solider Standard mit gutem Service für angemessene Preise.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit bequemer Anbindung zur Stadt.
gute Anbindung zur Düsseldorfer Innenstadt sowie zum Rheinturm und dem Medienhafen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.