Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Frühstück, auch vegan
Zimmer mal einen Tag nicht reinigen lassen (zumindest beauftragt) und dafür das Getränk an der Bar genommen. Spoiler: gereinigt wurde trotzdem
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in Musicalnähe
Ein gutes Hotel, leider mit Problemen bei der Frühstücksorganisation. Zimmer sind gut. Personal fast durchweg freundlich und kompetent.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sauberes und modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, etwa 10min bis zum Hbf. Das Zimmer war modern und sauber.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gut erreichbar vom Flughafen mit S-Bahn
Das Hotel ist vom Flughafen aus gut mit der S-Bahn zu erreichen und ideal für einen Zwischenaufenthalt geeeignet, z.B. wenn der Flieger abends landet und der Zug erst am kommenden Tag fährt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Lage, gutes Frühstück
im Rahmen eines geschäftlichen Termin genutzt. Großes sauberes Zimmer erhalten. Auch das Frühstück hat mich positiv überrascht, gute Auswahl und Qualität.
TaM(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer war top. Lage ist mit Anbindung an U-Bahn sehr gut. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich
Apollonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Cityhotel in der Nähe zum Hauptbahnhof
Das Holiday Inn Express Düsseldorf am Hauptbahnhof haben wir im August 2023 für 1 Nacht als StopOver gebucht. Die Anreise mit dem Zug und Fußweg zum Hotel war sehr einfach und problemlos. Der Empfang war freundlich und wir haben ein Zimmer auf der 5. Etage erhalten. Zimmer sind von der Größe ausreichend, die Betten bequem und die Sauberkeit gut. Da wir Übernachtung inklusive Frühstück gebucht haben, konnten wir am nächsten Morgen das Frühstück vom Buffet genießen. Reichhaltig und gut. Fazit: Sauberes Stadthotel in…
Janice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Stadthotel
Schönes und zentral gelegenes Hotel für einen Kurztrip.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Idealer Ausgangspunkt für Musical
Wir haben das Hotel gezielt gebucht, da wir Karten für das PUR musical hatten. Der Fussweg beträgt nur wenige Minuten. Wir wurden nett empfangen und konnten um 12:30 sofort unsere Zimmer beziehen. Am Abreisetag konnten wir problemlos unsere Koffer bis zur Abreise deponieren. Die nächstgelegene u-Bahn Haltestelle ist ebenso in wenigen Minuten erreichbar.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauberes Hotel in direkter Bahnhofsnähe(5min) Optimal für Wochenend-Trips bei Anreise mit dem Zug.
Das Frühstück ist inklusive und dafür sehr reichhaltig. Alles ist sauber. Von Zimmer bis lobby uvm.