Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in direkt Nähe vom Flughafen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Check-in verlief schnell. Die Zimmer waren nicht allzu groß, aber für eine Nacht absolut ok. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, welches die Erwartungen total übertrifft.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr nah zum Flughafen mit kostenlosem Shuttle
Das Hotel ist relativ einfach aber eignet sich super auf Grund der Nähe zum Flughafen Dubai, der nur wenige Minuten entfernt liegt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ideal für späte Ankünfte bzw. frühe Abflüge
Das Hotel hat mindestens 4*** Sterne verdient! Es ist eine optimale Unterkunft für späte Ankünfte, wenn man sich zum Beispiel nachts den Weg in die Stadt sparen will, bzw. morgens einen frühen Abflug hat, da das Hotel direkt am Flughafen liegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dicht am Airport, sauber und tolles Frühstück
Hotel liegt Luftlinie 900m vom Flughafen - Real muss man dann doch drei bis fünfmal um die Ecke und ist mit ca 3 km dabei. Zimmer war komfortabel und großzügig und sehr sauber. Frühstücksbuffet war riesengroß mit sehr viel Auswahl. Top: Bei Ankunft nach Mitternacht war der kleine Shop in der Eingangshalle geöffnet und ich konnte mir ein bißchen Proviant kaufen
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Airport Nähe - Metro Nähe
Klassisches Airport Hotel. Bietet alles, was man für eine Zwischenlandung benötigt, ist aber auch eine gute Alternative für einen Dubai Besuch, wenn mann nicht in einem der Luxushotels im Zentrum absteigen möchte.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit gutem Frühstück aber unzumutbaren Betten
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen. Teilweise hat man eine super Sicht auf das Rollfeld. Das Frühstück ist super und der Service freundlich. Die Zimmer müssten mal renoviert und neu möbliert werden, die Betten gehen gar nicht.
Kurt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Maximal für eine Nacht
Direkt neben dem Flughafen, leider Lärm durch die Flugzeuge, Frühstück ok, Zimmer recht klein, für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet
Livio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für Airport-Hotel, Shuttleservice top
Wir haben dieses Hotel für unsere letzte Station underer Dubai Ferien ausgewählt. Dies, weil wir einen sehr frühen Flug am Morgen hatten und unser Kleiner so noch einmal schlafen konnte. Die Rezeption war sehr freundliche und wir haben sogar trotz Check-out um 23:00 noch eine Breakfastbox erhalten. Der Shuttle zum Flughafen hat einwandfrei funktioniert, haben diesen am Abend sogar fürs Nachtessen benutzt und war immer alles tiptop! Die Zimmer waren zewckmässig, dafür sauber und alles vorhanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Hotel für Stopover und/oder Stadterkundungen
Gutes Hotel fast am Flughafen. Mit einem prima shuttle Service für Terminal 1+3. Guter Ausgangsort um die Stadt zu erkunden. Die U-Bahn (hier allerdings oberirdisch) ist 10Min zu Fuß entfernt
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Als Stop Over Hotel zu Empfehlen
Wir waren für eine Nacht dort. Sehr günstig und sauber. Ideal für einen kurzen Stop zur weiter Reise. Perfekte Lage mit Parkmöglichkeiten und sehr netter Bar mit Pool Billard