Philipp(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hervorragende Lage und super Blick
Wir waren 2 Nächte im Hotel und es war eine großartiger Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gut im Stadtzentrum gelegen, sehr einfach mit Bus (MyCiti Bus in Kapstadt) vom Flughafen zu erreichen. Fußläufig sehr viele Restaurants und Bars zu erreichen (vor allem das Jing Jing ist sehr zu empfehlen, Long Street ist die Ausgehstraße und nur 5-10 min zu Fuß entfernt). Ansonsten alle Sehenswürdigkeiten (Tafelberg, Waterfront, Signal Hill, diverse Strände) sehr bequem mit Taxi zu erreichen. Freundliches und hilfsbereites…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrales Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in super zentraler Lage gleich um die Ecke von der Long Street. Auto kann man sicher und ohne Kosten in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen. Frühstück zweckmäßig aber gut. Nur die beiden Kaffeemaschinen waren immer überlastet. Zimmer recht gut, nur fehlen genügend Staumöglichkeiten für Klamotten. Was allerdings bei einem kurzen Aufenthalt nicht weiter stört. In der hoteleigenen kleinen Bar kann man günstige Getränke erwerben. Gleich zwei Ecken befindet sich die Long Street. Von hier aus kann man…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Direkte Lage in der City
Hotel liegt wunderbar central. Personal recht freundlich. Gutes freies WLan. Von hier aus ist alles gut zu erreichen.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel
Ich zögerte für eine lange Zeit, welches Hotel in Kapstadt zu wählen und dieses zu bevorzugen. Die Wahl war richtig. Der Bereich, in dem sich dieses moderne Gebäude befindet, ist ganz sicher. In der Nähe gibt es öffentliche Verkehrsmittel Haltestellen, gibt es einen Souvenir-Markt in der Nähe, gibt es mehrere nette Cafes herum. Die Zimmer sind sauber, sie haben neue Möbel. Das Hotelpersonal verhielt sich korrekt und zeigte immer Reaktionsfähigkeit. Das Frühstück war jenseits des Lobes.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Stadthotel für Ausflugreisen in Kapstadt ideal. Einziges Mank das Frühstück 14 Tage jeden Taf dasselbe sogar das Obst . Aber in der Nähe Lokale das man auch auswärts frühstücken. Tolles Zimmer selten so ein tollen Bad.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen (Zentral). Die Ausstattung der Zimmer ist modern und sauber. Das Frühstücksbüffet war reichlich, aber an jedem Morgen überfüllt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Holiday Inn in Kapstadt mit klasse Frühstück
Zimmer ist sehr geräumig und sauber, Frühstück ist super und das Personal sehr hilfsbereit. Super für einen Städtetrip!
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr Zentral, dafür ein guter Ausgangspunkt um Kapstadt zu erkundigen. Das Frühstück war in Ordnung, etwas mehr Abwechslung wäre ganz gut gewesen. Das Zimmer war sauber und hatte eine normale Größe. Von der Ausstattung her hatte ich alles was ich brauchte. Es gibt genügend Möglichkeiten um das Hotel um Abends essen zu gehen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kapstadt zu Fuß
Beliebtes 3-Sterne Touristen- und Businesshotel im Herzen Kapstadts gelegen. Das optimale Hotel für alle, die keine Luxusansprüche haben und dennoch zentrumsnah und bequem wohnen möchten. Es gibt gewaltige Preisschwankungen im Preis, daher eher in der Nebensaison buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschend
Lage mitten in der Fußgängerzone gut um alles zu besichtigen, aber da man nur über Einbahnstraßen dort hin kommt schwierig zu finden. Jedes Gästehaus in Südafrika ist besser ausgeschildert. Wir mussten 2 Mal das Zimmer wechseln, dass erst hatte ein verschmutztes Bad (Wand und Fußboden) und kleines Fenster ohne Sicht (zum Hof mit direkter Sicht auf graue Hinterwand mit Klimaanlagen), das 2. Zimmer gleich, aber sauber. Schlafen konnten wir aber nicht, Grund lautes heulen vom Lift und von Klimaanlagen im Hof …