Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen.
Frühstück ist top! Allerdings ist das Angebot für das Abendessen sehr dürftig.
Fehlende Restaurants und Bars in der Umgebung erschweren die Verpflegung am Abend.
Die Zimmer sind nicht abgewohnt, es war sauber, ruhig und sehr angenehm. Es wurde sogar auf Kleinigkeiten geachtet, das ein Stück Seife da war; Becher usw. Ich war sehr positiv überrascht so ein schönes Hotel zu einem so günstigen Preis zu bekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gute Wahl mit sehr gutem Preis/Leistung
Perfektes Hotel, wenn Sie zum/vom Flughafen Bremen reisen wollen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders möchte ich aber Herrn Beyer betonen, der uns in äußerst professioneller Weise eingecheckt und für ein Restaurant beraten hat. Großes Lob an das gesamte Team. Prima Hotel. Auch das Frühstück war ordentlich und wird bereits ab 4 Uhr morgens serviert.
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer im Nebenflügel mit kleiner Küchenecke. Die Zimmer waren sehr groß. Leider musste ich das Zimmer am ersten Abend tauschen. Es ging ein großer Lüftungsschacht durchs Zimmer (Zi. 559) und da hat irgendwas geklappert. Es hat sich so angehört als würde ein Zug durch das Zimmer fahren. Hab bei der Rezeption angerufen und Den Mangel geschildert. Mir wurde sofort ein neues Zimmer der gleichen Kategorie angeboten. Alles…
Ich habe das Hotel für eine Vorabübernachtung für einen Flug in den Urlaub genutzt. Da der Flug schon um 6.05 Uhr morgens gestartet ist, war das ab 4.30 Uhr servierte Frühstücksbuffett natürlich Gold wert! Trotz der frühen Uhrzeit war das Buffett schon fast komplett aufgebaut, so dass eine Stärkung vor dem Abflug möglich war.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Eingang der beiden Terminals entfernt. Besser und entspannter kann ein Urlaub nicht starten!