Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wochenendhotel für einen Konzertbesuch gebucht.
Lage ca 4km von der Altsatdt entfernt. Taxi Bremen bis Altstadt Max 10€, Service und Check In alles Bestens. Preis Leistung Familienzimmer mit Frühstück für 3 Personen 82€ Wow 👍👍👍
Die Zimmer waren sauber und der Service sehr freundlich. Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht verbracht. Diese war aber durchweg positiv. Zum Flughafen sind es nur 200m.
Sehr gutes Business-Hotel, gute Lage zum Airport. Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm, alles sauber und ordentlich, sehr gutes Frühstück, ebenfalls wie immer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Park Sleep and Fly
Wir sind von Bremen aus in den Urlaub geflogen und haben das Hotelangebot Park Sleep and Fly in Anspruch genommen! Wir sind Sonntag Abend entspannt angereist haben eine Nacht in dem Hotel geschlafen. Haben morgens in Ruhe gefrühstückt und sind dann entspannt in 5-10 Minuten rüber zum Flughafen gegangen! Mein Auto konnte ich die 14 Tage in der Hotel Tiefgarage lassen. Das war super! Uns hat das Hotel und der ganze Ablauf gut gefallen und würden wir immer wieder so machen! Die Zimmer waren sauber und gut…
Gute Lage. Grundsätzlich ein schönes Hotel. Leider mit einigen Mängeln welche ich unten näher beschrieben habe. Desweiteren fand ich auch das kostenlose WLAN unglaublich schlecht. Extrem langsam.
Trotzdem war der Aufenthalt überwiegend ok und ich hoffe bei einem weiteren Mal treten die Mängel nicht wieder auf weil man bis dahin daran gearbeitet hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Lage der Unterbringung ist ideal.
Das Holiday Inn Express Bremen Airport ist optimal am Bremer Flughafen gelegen. Auf einem nahe gelegenen Shuttle Parkplatz stellten wir unseren PKW für die Urlaubszeit ab. Ein Mitarbeiter des Parkplatzes brachte uns direkt zum Hotel. Wir übernachteten in einem zur Straße gelegenen Doppelzimmer. Das Zimmer war zweckmäßig mit einem zu kleinen Doppelbett ausgestattet. Bei geöffnetem Fenster beeinträchtigte der Lärm massiv den Schlaf. Die Nacht war dann durch den einsetzenden Berufslärm ab 06:00 sowieso beendet. Der…