Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unspektakuläres Ketten-Motel
Unspektakuläres Ketten-Motel in einem Neubau am Rand des Stadtzentrums von Augsburg. Fahrtechnisch gut erreichbar. Der unmittelbar vor dem Hotel verlaufende Radweg ist allerdings eine erhebliche Gefahrenquelle für Fußgänger und Autofahrer.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stadthotel in guter Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Innenstadt und Fuggerei gut zu Fuß zu erreichen. City-Galerie gleich nebenan. Frühstücksbüffet durchschnittlich.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut für eine Nacht in Augsburg
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße , die Zimmer nach hinten zum Parkplatz sind allerdings ruhig. Das Stadtzentrum ist in fußläufiger Entfernung. Betten und Frühstück gut!

Johannes(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gute zentrale Lage
Freundlicher Service, gute zentrale Lage, trotz Covid-19 war das Frühstücksbuffet gut organisiert. Hoteleigener Parkplatz muss leider zusätzlich bezahlt werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Kaffee ist nicht das einzige was richtig schlecht
Der schlechteste Kaffee den ich mir überhaupt vorstellen kann. (Melitta) Mit den Brötchen kann man Leute erschlagen, was auch auf die Gekochten Eier zutrifft. Selten schlechter gefrühstückt. Sollten sich mal was bei Motel One anschauen!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes Hotel
Schönes neues, modernes Hotel in Innenstadt Nähe. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Parkplätze befinden sich hinter dem Hotel (12 Euro am Tag).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Gutes Hotel am Rande der Altstadt. Gute Ausstattung der Zimmer. Gutes Frühstück. Einschränkungen wegen Corana während meines Aufenthalts im August 2020
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut
Sehr sauberes Hotel.Das Personal war freundlich und immer ansprechbar.Das Frühstück war sehr gut.Die Hotelparkplätze waren mit 12 Euro am Tag überhöht.
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ueberteuertes Hotel - maessiger Service
Naja, eher unterdurchschnittlich. Ich war nun bereits einige Male in diesem Hotel und leider nachwievor keine Besserung feststellbar. Leider ist das Hotel fuer ein Holiday Inn Express viel zu teuer. Ausserdem kostet das Parken 12 EUR pro Tag.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel von innen und außen. Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind modern. Ein Parkplatz gibt es hinter dem Hotel.