Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Stadtzentrum zu Fuß
Das Hotel ist Teil einer Neubauzeile an einer Zufahrtsstraße zum Stadtzentrum, daß von hier aus bequem zu Fuß erreichbar ist. Kostenpflichtige Parkplätze hinter dem Gebäude. Bei der Einfahrt ist unbedingt auf den querenden Radweg zu achten.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Shopping-Center fußläufig erreichbar. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Gemütliche Betten. Leider kein Kühlschrank am Zimmer, ansonsten alles was man braucht. Early Check In war möglich! :) Gerne wieder!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer mit Klimaanlage
Wir übernachteten für 2 Nächte hier auf unserer Deutschland-Fahrradtour. Für das Hotel haben wir uns entschieden, weil die Zimmer Klimaanlage haben (es war sehr heiß) und weil die Altstadt noch fußläufig entfernt ist. Für die Fahrräder gab es eine Abstellmöglichkeit auf der Rückseite des Gebäudes, ein abschließbarer, überdachter Fahrradständer.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
typisches Holiday Inn Express, gutes Städtehotel
typisches Holiday Inn Express am Rand der Augsburger Altstadt, verkehrsgünstig an einer der Hauptstraßen. Die Zimmer sind zeitgemäß und zweckmäßig. Positiv ist das gute Frühstück mit leicht regionalem Einschlag (Brezen)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Lage
Einfaches Städtehotel mit guter Zentraler Lage. Frühstück ausreichend bestückt. Einzelzimmer haben ein etwas kleines Bad, aber auch ausreichend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen. Freundlichkeit und Kulanz 3 Daumen
Zentrale Lage mit eigenem Parkplatz. Zimmer und Bad groß genug für 1-2 Nächte. Wenig Ablagefläche für Kleidung. Geht nicht für längeren Aufenthalt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Modernes, günstiges Hotel in sehr guter Lage
Modernes typisches HIE Hotel, mit großer Dusche. Reguläres Frühstück wie in allen Holiday Inn Express. Gute Lage, nahe zur Innenstadt, Mall nebenan.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Augsburg erleben in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in einer schönes Stadt. Gewohnt zuverlässiger Standard der Holiday Inn Express Kette mit integriertem Frühstück.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preiswertes schönes Hotel
Nettes Hotel im schönen Augsburg mit gut ausgestatteten Zimmern und nettem Servicepersonal. Sehr zentral gelegen und viel fußläufig erreichbar. Insgesamt ein schönes Aufenthalt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Optimal für Städturlaub
Schlichtes, aber sauberes Hotel in guter Lage mit kostenlosen Parkplätzen und inklusivem Frühstück. Die Qualität entsprechend dem Holiday-Inn-Standard, man macht hier nichts verkehrt. Es eignet sich meiner Meinung nach optimal für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise. Auswahl des Frühstücks war gut und ist empfehlenswert, Service war leider nur durchschnittlich.