Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel
Ich war für 3 Nächte dort in einem Einzelzimmer (231) untergebracht. Lage des Hotels ok, ich brauchte nur 10min zur Schwabenhalle/Messe mit dem Auto. Direkt eine Straße weiter konnte ich mein Auto nachts umsonst abstellen, es gab aber auch die Möglichkeit kostenpflichtig (8€) direkt hinter dem Hotel zu parken. Zimmer klein mit kleinem Schrank aber für mich als Einzelreisender für die paar Tage total ok, und ruhig (man hört niemanden auch von außen keinen). Alles sehr sauber. Wasserkocher im Zimmer habe ich viel…
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes sauberes Stadthotel ohne Highlights
Annehmbar aber relativ teuer und extrem unflexibel was Parkmöglichkeiten betrifft. Würde eher lösungsorientiertes Handeln als "deutsche Genauigkeit" bevorzugen.
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wieder einmal echt gut
alles in allem wieder guter Aufenthalt, qwenn auch immer etwas teuer. Der Parkplatz war abends voll und ich bin aber kostenfrei in eine Nebenstrasse gefahren, das ging auch!

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bekannter Standard der Holiday Inn Kette
Bekannter Standard der Holiday Inn Kette, saubere moderne Zimmer, ordentliches Frühstück, gute Lage in der Stadt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super!
Das Hotel was an sich sauber und ordentlich, demnach entspricht die Bewertung wirklich Jammern auf hohem Niveau. Das Einzige, was mit negativ aufgefallen ist, waren die Plastikblumen auf den Esstischen. Wenn man schon so ein tolles Hotel hat, wären auch echte Blumen schön.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Passables Hotel mit super Frühstück
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz (kostenpflichtig). Ist dieser belegt, gibt es zwei Alternativen in direkter Umgebung (eine davon kostenfrei). Das Personal könnte ein wenig mehr Gastfreundschaft leben, ist im Allgemeinen aber freundlich. Das Zweibett-Zimmer war klein, aber komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Bis auf ein paar Haare war alles sehr sauber. Eine Nachttischlampe war defekt und ich habe keine TV-Senderliste gefunden, aber ansonsten war alles super. Das Bad…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Augsburg
Es ist ein gutes Hotel für eine Städtereise nach Augsburg. Das Haus hat 3*. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und auch sauber und ausreichend groß. Das Frühstück deckt alles ab. Natürlich haben 4* Hotel mehr zu bieten. Aber für eine Städtetrip absolut empfehlenswert, da man alles in Augsburg schnell erreichen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir suchten nur ein Hotel zum Übernachten, da wir Freunde besuchten. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber dafür sehr ruhig. Die Lobby ist modern, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbar eignet sich gut für einen Absacker. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber, die Betten bequem. Wir waren zum zweiten Mal dort. Klare Empfehlung.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Mittelklassehotel - Zentrum in Fußnähe
Gutes und günstiges Hotel der Mittelklasse mit gratis Frühstück in gewohnter Holiday Inn Qualität - das Stadtzentrum ist gut zu Fuß zu erreichen, die gratis Parkplätze im Innenhof sind ein weiteres Plus. Gutes Frühstück und sehr saubere und ausreichend große Zimmer runden den positiven Eindruck ab.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stadthotel
Neues Hotel. Gute Lage, direkt hinter der City-Galerie gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Standardzimmer.