Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Dresden.
Das große Hotel ist hell und freundlich strukturiert. Wir hatten das Hotel gewählt, um Dresden zu erkunden und nah des Hauptbahnhofs, des Zwingers, der Frauenkirche und der Oper zu sein. Dafür war das Hotel eine sehr gute Wahl und wir würden bei gleichem Vorhaben hier wieder buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gehobenes Mittelklassehotel am Zwinger
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage zur Altstadt, Zwinger ca. 400 m. Hervorragendes Frühstücksbüffet - in guter Entfernung zur Altstadt
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wohlfühlen klappt hier wunderbar
Ich übernachte hier regelmäßig und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück ist sehr appetitlich, immer frisch aufgefüllt, umfangreich und lecker.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfehlendes Hotel in Fussdistanz zur Altstadt
Das Hotel liegt in Fussdistanz zur Altstadt und verfügt über zwar etwas kleine aber neu renovierte Zimmer; das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Küche am Abend sehr zu empfehlen
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Solides Mittelklassehotel mit gutem Internet
Das Hotel ist für ein paar Tage gut geeignet. Lage, Internet und Zimmer sind sehr gut. Einzig die sehr kleinen Zimmer würden mich von einem längeren Zeitraum abhalten
Georg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Preis-Leistungsverhähltnis
Preis Leistung ist sehr gut. Insbesondere über Wiehnachten. Zimmer sind etwas klein. Solides Frühstück. Kleiner Fitness-Bereich.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toip Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in einem alten Gebäude. Alter DDR Charme von außen gepaart mit modernem Ambiente innen. Super Frühstücksbuffet, nettes Personal, tolle Zimmer. Einig die Dusche war sehr undicht und wurde vom Personal leider nicht behoben.
Ronni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Aufenthalt im Holiday Inn am Zwinger
Top Hotel in top Lage! Es passt einfach alles. 10 min zu Fuß in die City, sehr freundlicher Service und schöne große Zimmer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dresden hat viele HOTELS
Zimmer sauber, Rezeption sehr bemüht, Frühstücksraum unangemessen klein, morgens langes anstehen, Barkeeper am ABEND sehr lustlos und unmotiviert, panscht Wasser ins Bierglas, bemüht sich nicht im geringsten um die Gäste.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klassisches Stadthotel
Ein gutes Stadthotel mit schöner Lage und ordentlichen Zimmern! Der Zustand ist gut, es ist nicht zu laut und beim Frühstück ist alles da was man sich wünscht.