Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel für Städtetrip
Nettes Hotel in guter Lage. U-Bahnhof direkt um die Ecke. Gutes Gym und Pool auf dem Dach. Frühstück wirklich hervorragend. Personal freundlich und kompetent. Das Zimmer wirkte teilweise etwas feucht.a
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstiges Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung
Überschaubares Hotel in guter Lage, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Nahverkehrsanbindung ist in alle Richtungen gut.
Phyllis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlung
Schönes großes Hotel gute gelegen in der nähe einer Bahnstation,es gibt einen außen Pool auf dem Dach und einen guten Fitnessbereich,Service war übermotiviert immer und überall zu helfen, Frühstück war sehr lecker, großes sauberes Zimmer
Nine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für kurzen Zwischenstop ok!
Für einen Kurztrip in Ordnung. Schöner Frühstücksraum. Leider sehr laut, da das Hotel bei Asiaten sehr beliebt ist. Nur ein Kaffeeautomat vorhanden. Von uns wurde ein Doppelzimmer reserviert. Bei Ankunft bekamen wir ein Upgrade in eine Suite. Leider war das Zimmer sehr dreckig und vom vorherigen Gast Haare im Bett. Ansonsten sehr viel Platz. Die Ernüchterung kam bei Überprüfung der Kreditkartenabrechnung. Es wurden 30 € meht abgebucht.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Etwas abgelegen aber sehr gut!
Klasse und wirklich sehr preiswertes Hotel in Dubai. Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage ist zwar nicht die beste, dafür ist das Hotel sehr ruhig, der Pool ist toll und auch das Personal ist sehr freundlich. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr großes Zimmer, schickes Ambiente
Sehr großes Zimmer, schickes Ambiente, schöner Pool, gutes Frühstück, U-Bahn und Einkaufszentrum Burjurman gleich um die Ecke
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Traumurlaub in keinem guten Holiday Inn
Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Im Badezimmer habe ich Haare gefunden und auf dem Tisch im Zimmer ein verschimmelter Obstsalat. Die Zimmer sind abgenutzt und benötigen eine Renovierung. Wer nach Dubai reist hat andere Erwartungen. Leider wurde ich sehr getäuscht. Attraktiv ist hier höchstens der Preis
Beril(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Personal, super Hotel
Wir fanden das Hotel super, die Angestellten waren alle super Nett! Waren sehr hilfsbereit und haben jeden Wunsch sofort umgesetzt :)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales Stadthotel mit Metro in der Nähe.
Sauberes Hotel, Housekeeping hat sich zwar Zeit gelassen, aber ihren Job gemacht, Frühstück war nicht empfehlenswert.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urbanes Hotel mit direkter Metro-Anbindung
Kleineres Hotel im Stadtviertel "Bur Dubai". Kurze Anbindung an rote und grüne Metro Linien im älteren Geschäftsviertel-Teil Dubais. Schon etwas in die Jahre gekommen aber Preis-/Leistung gut. Super Frühstück. Sehr urbane Umgebung.