Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch beim zweiten Mal alles bestens!
Das Hotel hat für Dubai-Maßstäbe eine kleine bis mittlere Größe und ist eher arabisch-barock als modern-stylish eingerichtet, alles gepflegt und ansprechend. Die Zimmer verteilen sich auf die Etagen 1-3, auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool, Sitzgruppen, einige Liegen mit Schirmen und eine täglich bis 21.00 Uhr geöffnete Bar. Die Gäste kommen als Geschäftsleute und Touristen aus aller Herren Länder, auch einige arabische Familien sahen wir. Für Strandstunden empfiehlt sich der Al Mamzar-Beach-Park an der…
Schabnam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut und sauber!
Das Hotel ist ziemlich okay! Die Zimmer sind sauber, alle freundlich, besonders die Kellner (an der Rezeption könnte man jedoch etwas freundlicher sein), das Essen ist auch gut gewesesen. Gelegen in Alt Dubai (Bur Dubai), jedoch ist die Metro 3 min. zu Fuß vom Hotel entfernt und man ist schnell in der Stadt. WLAN vorhanden, hat in unserem Zimmer aber nicht funktioniert und das Problem wurde erst nach 2 mal nachfragen behoben. Der Pool ist ziemlich klein und hat mir persönlich nicht so gefallen. Ich glaube es ist…
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Standard-Hotel in guter Lage um Dubai zu erkunden.
Zum Stopover mit Mietwagen ideal. Hotel ist sauber und von internationalem Publikum geprägt. Parkhaus ist unter dem Hotel.
Claus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut geführtes Hotel
Waren mit der Leistung sehr zufrieden, konnten jedoch keine Gastronomie bewerten da nur Ü.F. gebucht. Würden bei einer allfälligen Reise nach Dubai sicher wieder kommen
JENS-UWE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlaflos in Dubai
Reges und lautes hotel,bar im untersten stockwerk party jeden abend bis morgensfrüh um 3 uhr also an schlaf kaum zu denken einfach eine frechheit.Essen leider sehr mager und lauwarm und wenig abwechslungsreich .Getränke werden nach mehrmaliger Bestellung einfach vergessen.Kein deutschsprachiges personal also alles in allem nicht sehr empfehlendswert dieses hotel.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel, mit lauter Musik
Gutes Hotel im alten Dubai. Das einzig negative war die laute Musik vom Hotel Club, die bis ca 2 Uhr morgens durch das ganze Hotel schallt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel bietet alles was man braucht, hat große Zimmer und das Personal ist freundlich. Selbst die Preise von alkoholischen Getränken in der Hotelbar sind moderat. Vor der Tür ist ein kleines Einkaufzentrum und kleinere Läden. 200m entfernt ist eine große Metro-Station, wo beide Linien verkehren, so dass man ideal in alle Richtungen starten kann.
Rolf Emil(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sympatisches Hotel. Gute Lage. Nettes Personal
Wir genossen im Hotel Holliday Inn in Dubai einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub. Wir wurden fürsorglich bedient und können nichts bemängeln. Das Hotel kann ubedingt weiter empfohlen werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Ort wesentlich teurer!
Kamen abends im Hotel an. Auf das Zimmer mussten wir ca. 10 Min. warten, was wir sonst so eher nicht kannten. Dann funktionierte die Schlüsselkarte nicht und der Techniker benötigte eine Stunde bis wir das Zimmer offen hatten. Es war Freitag Abend / Nacht und das letzte Zimmer - alle waren dennoch sehr nett und bemüht. Die Obstplatte, die wir auf das Zimmer bekamen, war besser als in manch anderen 5 oder 6 Sterne Hotels. Wir wissen allerdings nicht, ob die Obstplatte Standard ist oder eine Wiedergutmachung für…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes, einladendes Hotel
Zimmer mi. Zwei großen Einzelbetten, alles sauber , Bad ok, die dusche mit Badewanne leider ohne höhenverstellbaren duschkopf sodass es für Menschen über 1,80m etwas abenteuerlich ist zu duschen. Service / Personal sehr zuvorkommend, nett. Frühstück als buffet, internationale speisen , kochstation an der Eierspeisen frisch zubereitet werden . Gute große Auswahl.