Rainer(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Shopping & Wellness
Gute Zimmer und direkt mit grosser Shopping Mall verbunden. Schwimmbad und Wellness super
Bernad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel mit Shopping Paradies am Rande von Bern
Das Hotel befindet sich am Rande der Schweizer Hauptstadt und ist mit dem Shopping Center Bern Westside mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt verbunden. Mein erster Eindruck war leider negativ, da meine Zimmerwünsche, die ich einige Tage vorher angegeben hatte, nicht erfüllt wurden und es auf dem Zimmer keine Wasserflasche gab (wurde aus Kostengründen gestrichen).
Elisabeth (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr freundliches Personal
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal. Es war fast alles perfekt, wenn der Lärm bei geöffnetem Fenster in der Nacht nicht wäre. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen.

Righettino(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfektes Businesshotel
Super. Das Hotel liegt sehr Zentral und hat ein perfektes Restaurant. Zimmer sauber aussicht auch gut. Personal sehr zuvorkommend.
William(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
UNBEDINGT RECHNUNG KONTROLLIEREN
Das Hotel hat bei 47 Buchungen insgesamt 20 Fehler mit der Rechnung und/oder der Abbuchung von meiner Kreditkarte durchgeführt. Es ist mir bisher ein Schaden von über 400 CHF entstanden. Der Hotel Manager hat mich aufgefordert, meine Bewertungen bei Booking.com zurückzunehmen, da er mir sonst alle künftigen Buchungen stornieren würde. Das Problem wurde sehr inkompetent behandelt und von einem Mitarbeiter zum nächsten Mitarbeiter gereicht. Nun erhalte ich auf keine Mail eine Antwort. Bei dieser Anzahl von…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Aufenthalt
Super Hotel. Angefangen beim mega netten und hilfsbereiten Personal bishin zum fabelhaften Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön hell eingerichtet. Essen im Restaurant war leckerund auch ins Zentrum ist es nicht weit. Insgesamt ein wirklich schöner Aufenthalt. Nur weiter zu empfehlen.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ganz ok und praktisch
Das Hotel befindet sich im Westside Einkaufszentrum 10 Minuten mit der S-Bahn von Bern Hbf. Kein Luxus, aber ziemlich neu, praktische Zimmer und freundliche Angestellte. Leider gibt es ein bisschen Lärm von der naheliegende Autobahn und Zugstrecke.
Ro(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War mal besser
Juli 2022: Achtung Baustelle! Leider keine Informationen zu Baustellen im Hotel und der Mall bei der Buchung! Und warum genau zur Ferienzeit Baustelle? Auch die Getränkeautomaten auf den Stockwerken wurden entfernt. Schade ein klarer Rückschritt
Romano(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gut für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist integriert im Westside Einkaufszenter, wo es diverse Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten gibt. Auch im Center ist ein Schwimmbad mit diversen Becken. Als Hotelgast bekommt man einen Eintritt. Die Zimmer sind aber recht klein.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Businesshotel mit guter Autobahn-Anbindung
Business-Hotel am Stadtrand von Bern - typischer Holiday Inn Standard. Preis entspricht auch dieser Klassifizierung und ist wie üblich für Businesshotels eigentlich etwas zu hoch.