Florian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Service, ruhige Zimmer
Hatte ein Business-Zimmer, alles bestens. Wifi, welches gratis ist, ist ziemlich langsam, schnelleres Wifi nur gegen Bezahlung. Schade, bei diesen Zimmerpreisen dürfte das schnellere Wifi im Preis inbegriffen sein.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Businesslike
Das Hotel befindet sich bei der Shoppingmall Westside. Das Auto kann direkt in der Tiefgarage bequem parkiert werden. Mein Zimmer war very businesslike eingerichtet. Ich empfand das Zimmer lichtmässig zu dunkel. Der Schreibtisch war sehr gross und zum Arbeiten ideal. Die Matratze wies einen hohen Schlafkomfort auf. Den Kaffee-/Teekocher hab ich sehr geschätzt - eine echte Dienstleistung am Gast. Das Bad war hell und gut konzipiert. Einzig die Glaswand bei der Dusche fiel etwas gar knapp aus - beim Duschen spritzte…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Komfortabels Hotel am Stadtrand von Bern
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck Parkmöglichkeiten waren etwas eingeschränkt und nur in der kostenpflichtigen Tiefgarage des angeschlossenen Einkaufszenters möglich Das Frühstücksbüffet war ausreichend aber nicht allz abwechslugsreich Die Verkehrsanbindung nah Bern über den rgionalen Nahverkehr war gut

Fabian(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Geniales Hotel!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Vom Zimmer, Personal bis hin zur Lage hat alles gepasst. Sehr freundlich und sauber. Verkehrsverbingungen zur Stadt Bern super. Und das Höhepunkt ist einfach das ganze Westsidecenter. Mit super Restaurant, Einfaufsmöglichkeiten und den Bädern.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes modernes und gefplegtes Hotel
Wir hatten das Hotel wegen der hervorragenden Verkehrsanbindung (direkt bei Autobahnabfahrt) gewählt. Hotelzugang zum Shopping- und Freizeitcenter! Modern und sehr schön eingerichtet
Juan(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preiswert, gut erschlossen TOP für BERN-Weekend
Das neue Holiday Inn Bern Westside ist Teil der einzigartigen Erlebnisdestination Westside Center Bern Brünnen – Es besteht aus einem Einkaufszentrum, die Pathé Multiplex-Kinos sowie die Bäderwelt von Bernaqua (für Hotelgäste 2.5 Std. Gratiseintritt) – das ganze eingefügt in Daniel Libeskinds Architektur. Das moderne Hotel beinhaltet 144 Zimmer. Neben den Standardzimmern bietet es auch High Floor Zimmer sowie Executive-Zimmer. Wir hatten ein Standartzimmer. Parkplätze in der Westside-Tiefgarage stehen in einem…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Auch mal beide Augen zugedrückt
Aufgrund einer Städtereise blieben wir 2 Nächte im Holiday-Inn! Das Hotel liegt extrem gut für eine Bern-Reise. 2 S-Bahn-Stationen von Bern-Zentrum (8 Min.), Autobahn (lautlos) nebenan. Pro Tag bekamen wir 2,5 Std/pro Person freien Eintritt im Bernaqua (mehr auf Homepage). Tolle Sache. Eine Mega-Shopping-Zentrum war quasi fast im Hotel. Alles da: Bücher-Shops, Marken-Klamotten, Mc Donalds, etc.! Bis 22 Uhr geöffnet. Und das war für uns prima, denn das Wetter war wirklich saukalt und viele Museen geschlossen. Da…
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundlich aber abgelegen
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas nüchtern, kalt. Es ist jedoch alles vorhanden was man braucht. Man hat eigentlich alles was man braucht (Einkaufszentrum, Wellnesscenter, Kinos, Restaurants) nach 2 Tagen hat man jedoch alles erlebt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr modernes Hotel, aber abgelegen
Relativ neues, modernes Hotel mit direkten Zugang zur Einkaufsmall,Kinos und Erlebnisbad "Bernaqua". Keine Beanstandungen zur Sauberkeit, war alles tip top. Wer kein Problem mit Zugfahren in die Stadt hat und etwas günstiger wohnen möchte, ist das Hotel super. Ich persönlich habe lieber den Stadtflair, zur Tür raus und bin mitten in Stadt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Geschäftlich in Bern - ok
Nagelneues Hotel (Start Sommer 2009) im Westen Bern. Direkt an Autobahn und Bahnstation und trtozdem ausgesprochen leise. Ins Zentrum Berns sind es nur einige Autominuten. Zimmer ist mit allem was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet ausgestattet. Nur Minibar fehlt (!!!). Eine Alternative zu den relativ teuren Innenstadthotels in Bern