Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aydoğan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100% Wohlfülung .In jeder Hinsicht.
Ich war mit meiner Frau in dieser Hotel wir beide wahren sehr begeistert..Da alles so gründlich sauber zuverlässig und sehr sehr freundlicher Personal von Rezeption bis Zimmer Damen.. Wir bedanken uns nochmal bei allem Personal ..Einen großen Dankeschön an Herrn Hakan der uns so schönen Frühstück gegeben hat. Wir werden auf jeden fall nochmal hinfahren Wen Wir urlaub nachen würden . Teşekkürler..
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberkeit und Hygiene sehr gut
Gründlich sauberes Hotel :) Beste Covid Vorkehrungen ! Tolles aufmerksames,nettes Personal. Wir kommen definitiv wieder )))))
Samira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich Hotel sehr freundliches Persona
War sehr schönes Hotel und sehr Sauber ich werde es weiter empfehlen preis Leistung sehr gut . Familie mit Kinder geeignet
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekte Lage Sauber und bequeme Betten
Saubere und schöne Zimmer , Bomben Lage direkt in der Stadt Schöner Pool, Kellner war aber nicht immer aufzufinden Fitnessstudio Equipment reicht vollkommen aus Perfekt für ein Kurztrip
Murat(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht nochmal
Vom check in an lief alles schief. Ich musste 1std. Warten bis ich mein zimmer bekommen habe! Während walkins einfach ein zimmer auf die schnelle gekriegt haben. Beim restaurant mussten wir ewig warten bis wir überhaupt bemerkt wurden. Anschließend wurde das 2. Essen vergessen. Also nochmal warten. Nachdem essen haben wir kaffe bestellt. Doch kaum n schluck getrunken wurde uns direkt die rechnung gebracht obwohl wir sie nicht drum baten. 2 kellner waren dann plötzlich um uns herum und haben gewartet bis wir das…
Mecnun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und niewieder
Leider waren wir negativ überrascht. Anders als bisher in 10 Jahren Antalya Urlaub, bekommt man kein Essen vor dem Check in und nach dem Check Out obwohl voll Verpflegung gebucht. Man kommt um 9 Uhr darf aber kein Frühstück und kein Mittagessen nehmen. Das gleiche Spiel beim Check Out. Alle anderen Hotels in Lara erluaben komplette nutzung des Hotels weiterhin. Kein Sommerurlaub Hotel, der Pool im 3. Stock, extrem klein und noch extrem kalter als wenn man die Badewanne nur mit kaltem Wasser füllen würde. Jede…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel für individual Touristen
Das Personal und der Service sind sehr gut. Freundliches Personal bein Aus-und einchecken. Zimmer sauber, tägliche Reinigung. Es bestehen gute Anbindungen per Bus oder Taxi zum Stadtzentrum.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut
Preis Verhältnis ist das Hotel sehr gut. Personal sehr nett nur an der Rezeption nicht. Raucher Zimmer gebucht dann meinte er es sei kein Zimmer frei nach hin und her diskutieren habe ich dann das Zimmer bekommen was ich gebucht hatte
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stadthotel mit gutem Service &abgeschiedener Lage
Das Holiday Inn ist ein klassisches Stadthotel. Service und Angebot sind wirklich gut, das Essen landesspezifisch und das Hotel sauber. Die Lage ist hingegen sowohl für Strandurlauber als auch für Unternehmungslustige eher ungeeignet. Für Kinder gibt es keine extra Angebote.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönster Urlaub überhaupt. Ich empfehle es jedem.
Das Hotel an sich ist sehr modern und auch sehr sauber. Das Essen gab es in Buffet Form. Es gab sowohl deutsche Kost als auch türkisches Essen, es war für jeden etwas dabei. In der Umgebung ist alles was Mann braucht. Die Leute dort besonders nett. Schade war das der Hotel eigene Strand erst im Mai aufmacht. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden sofort wieder hin fliegen.