Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ferienbauernhof mit Erdbeergenuss im Erdbeerhuus!
Unser Lieblingsbauernhof, wir besuchen den Hof Schmörholm seit etlichen Jahren und jedes Mal gibt es neue Entdeckungen. Hier sind die Kinder glücklich, kleine und größere, und auch die Eltern/Großeltern finden es hier toll. Die Kombi aus Urlaubs- und Früchtehof ist ideal - im Mai/Juni ist leckere Erdbeerzeit! Selber pflücken (zum kleinen Preis) oder Früchte und Fruchtprodukte kaufen - eine gute Gelegenheit hier im Urlaub gern von Gästen genutzt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist alles toll organisiert und sehr gemütlich und sehr erholsam, für unseren Enkel war es das Paradies.Wir haben die Spazuergäge genossen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Es wurden tolle Aktivitäten angeboten. Toller Bauernhof-Urlaub!

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns der tollste Bauernhof
Für uns und unsere Tochter ist es der tollste Bauernhof. Die Kinder können bei jedem Wetter toll spielen und die Eltern entspannen. Unsere Tochter hat es geliebt morgens direkt nach dem Aufstehen zu den Tieren zu gehen um „guten Morgen“ zu sagen. Danach durfte sie die Brötchen aus der Mäusestube holen und nach dem Frühstück durften die Kinder die Tiere füttern. Das absolute schönste für unsere Tochter war das Ponyreiten. Wir haben direkt wieder für das nächstes Jahr gebucht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub auf Schmörholm- alle sind glücklich
Wir kommen mittlerweile seit fast 10 Jahren und freuen uns jedesmal wieder. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Die Kinder sind mit Spielscheune und Tieren glücklich. Die Eltern entspannen an der Mäusestube oder im Strandkorb auf der Terasse. Rundum gelungener Familien Urlaub. Die Wohnungen sind liebevoll ausgestattet und gemütlich.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Supercalifragilisticexpialigetisch
Wir haben nun bereits den 3.Urlaub auf dem Bauernhof der Familie Brodersen verbracht&es wird immer schwerer, wieder nach Hause zu fahren!Der Hof wird von einer ganz liebevollen Familie geführt. Jeden Morgen um 9h gehts für alle Kinder (die mitmachen möchten) zum Tiere Füttern. Hat eines der Kinder Angst, oder hat Scheu sich den Tieren zu Nähern, hilft Roswita mit Ihrem liebevollen Umgang. Es gab 2 Mal die Woche ein geführtes Ponyreiten, Stockbrot am Abend, eine riesige Spielscheune (aus der unser Sohn (4 Jahre…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Urlaubsziel mit entspanntem Erdbeerpflücken
Nach der überaus freundlichen Begrüßung durch unsere Gastgeber haben wir uns in dem liebevoll eingerichteten behindertengerechten Ferienhaus Himbeerhütt rundum wohlgefühlt. Die Küche ist super ausgestattet und der Blick auf das Feld lässt den Großstadttrubel schnell vergessen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Höflicher Erlebnisurlaub
Unsere Enkelkinder (6,8) sind zum wiederholtem Male einfach nur begeistert. Alles was das Kinderherz zum glücklich sein braucht, bietet dieser Ferienhof. Für Mama und Papa, Oma und Opa ein Ort der Ruhe und Entspannung. Zudem lassen sich tolle Tagesausflüge sowohl an die Ostsee als auch an die Nordsee durchführen. Die Unterkunft besticht durch Sauberkeit und Zweckmäßigkeit, es wurde an alles gedacht und wenn dann doch einmal etwas fehlt, wird sich gekümmert.
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr schöner Bauernhof-Natur pur und frische Luft
Ein sehr schöner Bauernhof, auf dem man sich sofort wohlfühlt. Ob Tiere füttern ,Stall ausmisten, Heu transportieren, Kettcar fahren etc. Alles ist vor Ort und Erholung pur für die Eltern…
AC(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Hofurlaub
Ein sehr persönlicher Hof, auf dem man sich willkommen fühlt. Wir haben 1 Woche mit drei Kindern im Alter 8,11 und 14 verbracht. Grad beim 14 jährigen hatte ich Bedenken, dass es ihm keinen Spaß macht. Er war auch in der Tat der Älteste - fand es aber alles andere als langweilig.