Janine(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit guten Unterhaltungsmöglichkeiten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere den Kindern wird viel geboten. Es gibt ein Spielzimmer und eine Spielscheune, außerdem viele Outdoor-Möglichkeiten und während der Woche verschiedene Aktivitäten für die Kids (Treckerkutsche, Tiere füttern, Stockbrot, uvm.). Schön war auch, dass man jeden Tag nach frischen Eiern von den Hühnern schauen konnte, die für die Feriengäste deponiert wurden. Man konnte gut entspannen, aber auch ein paar Ausflüge machen. Wir haben auch verschiedene Früchte gepflückt, was auch…
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Ich persönlich kann den Früchtehof nur wärmstens. Empfehlen . Wir waren als Großfamilie da. Die beinhaltet auch zwei kleine Kinder und für die Aktivitäten der Kinder war einiges geboten zu einer Spielscheune bis über Tiere Pferde, Kälber und einem Spielzimmer war wirklich alles vorhanden. Auch der Besuch an der Nord oder Ostsee oder zu dänischen Grenze ist wirklich lohnenswert. Da ich im Rollstuhl sitze , kann ich nur sagen, dass die Wohnung Landluft behindertenrecht ist. Die Familie Brodersen ist sehr…
Konni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entschleunigter Familienurlaub für alle
Wir sind Wiederholungstäter und auch zum Jahreswechsel hatten wir eine wunderbare Zeit auf dem Hof. Wir sind -wie immer- mit dem Rund-um-Paket sehr zufrieden.

Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundherum positiv
Tiny House, eine echte Überraschung. Ganz toll, jederzeit wieder gerne. Super sauber, alles was man braucht. Wir hätten uns nur eine kleine Beleuchtung an der Treppe gewünscht.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Echter Urlaub für Kinder!!!
Phantastischer Urlaub für Kinder inklusive Erholung der Eltern bzw. Großeltern. Sehr geräumige und sehr gut ausgestattete Wohnung, sauber allem was man braucht. Auf dem Hof können Kinder alles sehen, ausprobieren und unter Anleitung auch Füttern und Reiten. Alles ein riesen Spielplatz und eine phantastische Spielscheune. Kindgerecht und freundlich - familiär!!!
Katrin
100% wohlverdiente Weiterempfehlung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf dem Hof Schmörholm! Das Konzept ist wirklich sehr gut durchdacht, jeden Tag Aktivitäten die man machen kann,aber nicht muss. Auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten. Wir hatten die FEWO Weitblick. Sehr sauber, groß, diverses Spielzeug und es hat an nichts gefehlt. Die Früchte (Erdbeeren, Himbeeren) waren auch sehr lecker, guter Preis und das Hofcafe ist wärmstens zu empfehlen. Es gibt nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter waren freundlich und offen. Wir kommen gerne…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub auf dem Bauernhof mit vielen Tieren und abwechslungsreichem Programm!
Super, schöner Urlaub! Vielen Dank! :-) Großer Bauernhof mit vielen tollen Tieren, was insbesondere den Kindern sehr gut gefallen hat. Schönes, abwechslungsreiches Programm für die Kinder. Auch Barrierefreiheit ist top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub auf einem Bauernhof. Ideal für Familien.
Toller Bauernhof, sehr ruhig gelegen! Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Tolle Spielscheune und viele verschiedene Fahrzeuge für Kinder. Absolut. Weiter Empfehlung.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub im Norden
Absolut perfekt auch barrierefrei, sehr nette Gastgeber, beste Lage und Ausstattung für eine sensationelle Erholung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Abwechslungsreiche Tage auf dem Hof
Die Aufnahme war freundlich, die Anlage passte für uns (2 Familien + Großeltern) super gut. Die Mischung aus noch bewirtschafteten Hof und Ferienhof scheint sehr gelungen