Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Die Lage der Ferienwohnung war super. Ein Ort wo sich die Kinder austoben können. Auch beim schlechten Wetter kann man sich auf den Heuboden gut beschäftigten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Bauernhof direkt hinter dem Deich...
Sehr schöner Ort, um mit Kindern Urlaub zu machen, sogar im Winter. Unsere Jungs waren hin und weg von den Kühen mit ihren Kälbchen. Sie durften morgens und abends mit auf den Traktor, um die Tiere füttern und Stroh einzustreuen. Ferienwohnung zum Wohlfühlen und für die Kids wird es mit Tischkicker, Billard und Trampolin auch bei Regen nicht langweilig. Anreise auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Fahrrädern gut möglich!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bauernhof mit bester Lage für Freizeit u. Erholung
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und gemütlich für 2 Erwachsene und 2 Kinder mehr als ausreichend und kindergerecht ausgestattet. Der Bauernhof mit hofeigener Spielscheune war ein Erlebnis für jung und alt. Gerne kommen wir wieder.

Nina(41-45)Deutschland
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Toller Bauernhof, mit sehr schönen Ferienwohnungen. Viel Platz zum Spielen, Pool und jede Menge Ketcars. Wenn möglich kann man auch bei der Ernte mit helfen. Immer wieder gerne. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Markus u Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Fereinwohnung auf dem Bauernhof
Schöne Ferienwohnung, für Kinder ist der Ort spitze. Die Lage ist super, man ist sehr schnell am Strand und auch andere Ausflugsziele sind von dort schnell ereichbar. Aber auch wir haben uns wohlgefühlt, wenn auch ohne unseren Sohnemann. Wir kommen gerne wieder. Schöne Grüße aus dem Saarland
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser geht nicht!
Auf diesem Ferienhof findet man alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Freundliche Gastgeber, super eingerichtete Ferienwohnungen. Einen Pool, der gerade im Sommer für Abkühlung sorgt, Fahrzeuge für Jung und Alt, Bolzplatz, Spielscheune. Super Lage. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Fahrrad am Strand oder auch der Innenstadt. Otterndorf bietet selbst auch einiges für Familien. Wir waren schon dreimal auf dem Hof Marienthal und kommen wieder!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Superschönes Wochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, meine Enkelkinder hatten eine menge Spaß. Die Wohnung war sehr schön und die Betreiber sehr zuvorkommend. Vielen vielen Dank für das schöne Wochenende. Lieben Gruß aus Hamburg...nur der HSV
Patric(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöner Aufenthalt
Sehr schöne Unterkunft, direkt am Deich gelegen. Bis zum Strand und zum Spielplatz keine weiten Wege. Das Zentrum von Otterndorf und Lebensmittelläden sind schnell mit dem Auto oder per Fahrrad zu erreichen. Kostenlose Parkplätze am Haus.
Jörg(41-45)Deutschland
Sehr guter Ort für super Familienurlaub
Familiär und einfach super. Fühlt sich an wie zu Hause. Ein toller und sehr schöner Urlaub. Kommen 2024 zum 5ten Mal zum Hof Marienthal
Julian(31-35)Deutschland
Tolle Familienunterkunft
Angenehme und meernahe Familienunterkunft auf einem echten und in Betrieb befindlichen Bauernhof. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, Grün und Ruhe für die Eltern.