Es gibt tolles essen und hygienische Schlafplätze!
Man wird freundlich begrüßt und gut eingewiesen.
Eine tolle Hütte fürs Wochenende und zum Übernachten.
Leider nicht renovierte Hütte mit freundlichem Per
Einfache hellhörige Zimmer mit Stockbetten ohne Leiter und abgenutzten Möbeln. Teilweise defekte sanitäre Anlagen und veraltete Duschen. Teppich in den Zimmern. Gastraum sanierungsbedürftig und Möbel abgenutzt. Sehr schöne neue Sonnenterrasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage, toller Hüttenwirt, wir kommen wieder
Wir waren als Gruppe mit 11 Personen im Hörnerhaus. Da es sich um eine recht große Hütte handelt und wir somit problemlos in einem 6 Personen- und einem 5 Personenzimmer untergekommen sind und die Lage an der Hörnerbahn (mit Gepäck hochlaufen ist schon eine Hausnummer!) optimal ist, war es für uns genau richtig.
Als Skitourengänger eine Nacht von Sonntag auf Montag gebucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Hüttenteam. (insbesondere Chef Jakob) Super großzügiges Frühstück und Abendessen. Tolle Lage. Als Berghütte schöne und großzügige Zimmer und sanitäre Anlagen.
Negativ: Als Alleinreisender MUSS mindestens ein Doppelzimmer incl. HP für 126,--€ gebucht werden, obwohl im allein genutzten Vierbettzimmer nur 1 x Bettwäsche genutzt werden kann und auch Halbpension nur einmal verzehrt wird. Und dann stimmt leider das…