Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Zu viel versprochen
Beworbener Pool nicht im Hotel, sondern in der Nachbarschaft - und der war wohl schon länger defekt. Kreditkarte nicht angenommen, obwohl beworben. Bad war schmutzig, wurde aber auf Verlagen gereinigt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sporthotel war kein Sporthotel - Zimmer ohne Stern
Hoteleingang war muffig, dunkel, Sportanlagen im Hotel nicht vorhanden, Zimmer unsauber, Frühstück einfach aber ok, keine Frühstücksbuffet, Gruppen Nach den Hotelprospekten und im Internet meint man, ein gutes, preiswertes Hotel mit Sportmöglichkeiten und modern eingerichteten Zimmern zu bekommen. Wenn man unser Zimmer unterm Dach bekommt, mit Etagenbad am Ende des Ganges, dann ist man schon sehr enttäuscht. Nie wieder ...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gut geführtes Familienhotel
Schöne gelegenes Hotel mit Sauna, Schwimmbad, Tennisplatz und viel Wanderwege. Für Kurzreisende oder Familien zu empfehlen.