Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann ich allen empfehlen!
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich. Immer lachend und Dankbar. Super Pool und Strand. Besonders die alle grünen, blühende und duftende Pflanzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Paradies am Strande Vietnams...
Eine traumhafte Anlage mit wunderschönem Garten, tollem Pool und super Strand. Jeder, der eine einzigartige Hotelanlage mit exklusivem Strandzugang sucht, wird hier bestens versorgt.
Angela und Otto(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lage sehr gut, Hotelanlage wunderschön,
Super Anlage, sehr nette Leute. Service 1A Wunderschöner Urlaub, Ausflüge sind möglich aber teilweise mitFlügen verbunden. Reiseleiter war sehr hilfsbereit bei der Zusammenstellung der Ausflüge
Ella & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne.
Wir waren schon 4 mal im diesen Hotel und kommen bestimmt wieder. Sehr schöne privates Strand mit ausreichend Liegen und sehr sauber und gepflegt.Garten - ein Traum mit vielen grünen Pflanzen und Blumen ,sowie Fischteichen.Zimmer sehr groß( haben Zimmer 602), mit sehr schönen Meerblick.Betten -sehr bequem und jeden Tag früsch bezogen.Bad mit Wanne und Dusche und Kosmetiksachen ausgestatet.Täglisch 2 Flaschen Wasser , Kaffe und Tee. Personal sehr freundlich.Wir haben nur Früstück gebucht und es ist ausreichend, da…
Hans J.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, aber an Baden war nicht zu denken!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Tropischen Garten mit viel Wasser drum herum. An den Strand konnten wir nicht gehen, weil er schlicht weg zu Dreckig war. Es waren ständig 2 Bagger dabei den Dreck wieder zu verbuddeln. Schwimmen ging nur im Pool.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gewollt und nicht gekonnt.
Hotelanlage war ok, aber total verschmutzter Strand, 2 große Bagger fuhren regelmäßig am Strand entlang. Es roch dementsprechend nach Diesel und war laut. Poolpersonal war stinkenfaul und unfreundlich. Abendessen war Menü. Nur Pommes und das gleiche Gemüse. Das Fleisch war immer mit Käse überwachen. Nach 5 Tagen sind wir dann trotz Halbpension nur noch Abends außerhalb des Hotels essen gegangen, wir konnten asiatisch essen und es war total lecker.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes, ruhiges Hotel mit Abstrichen
Schöne Anlage mit entspannter Atmosphäre; aufwendig angelegter Garten. Direkt am Meer. Strand im Bereich des Hotels o.k., spaziert man aber etwas weiter am Strand entlang, vergeht die Lust aufs Wasser. Dort ist es ziemlich dreckig und vermüllt. Trotz ziemlicher Vollbelegung über Weihnachten waren genügend Liegen vorhanden. Wlan hat praktisch nur am frühen Morgen und nachts funktioniert zu den übrigen Zeiten war es völlig überlastet und eine Verbindung war nicht möglich. Ganz übel war die Abzocke beim Weihnachts…
Lilia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Unter den Erwartungen
Gemütlich eingerichtet, es gibt viele schöne Ecken. Angenehm war es am Strand, man konnte immer einen Platz auf der Liege finden. Leider war das Wetter nicht so gut, es hat oft geregnet. Ausgehen konnte man zum Essen (ist nicht teuer und man kann vieles entdecken) oder ein Spasalon besuchen (die Massagen sind gut und sehr billig). Negativ: die verschmutzte Luft durch die vielen Roller, es ist schwer zu atmen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Weiterempfehlung .
Gutes 3,5 Sterne Hotel. Ruhige und gute Lage . Sehr gepflegt . Hotelanfahrt leider sehr lang ca. 4h . Weiterempfehlung - ja .
Niki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Durchreisende und Erholungssuchende geeignet
Sehr gutes Hotel. für Durchreisende und für Erholungssuchende geeignet. Das Personal war sehr hilfsbereit. Restaurants, Massage, etc... direkt vor dem Hotel