Viola(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für eine gemütliche Auszeit
Zimmer schön, sauber, gepflegt, Grösse adäquat Verköstigung war sehr fein, gute Auswahl. Frühstück grosszügig. SPA Landschaft schön, hat aber 1-2 Ruheräume im UG, die sehr alt sind und nicht sehr einladend wirken. 2 Tücher sind nicht täglich und nicht im SPA Raum vorhanden. Ein gemütlicher Ruheraum im UG, man sieht aber nur die Wand draussen. Ein sehr einladender und gemütlicher Ruheraum im OG. Saunen sind ok.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne um kurz mal zur Ruhe zu kommen
ein wunderbares Hotel zum entspannen. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Das Hallenbad überzeugt mit der der Grösse und den wunderbaren Massagedüsen. Auch die Küche lässt nicht zum wünschen übrig
Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Sehr schönes familiäres Hotel in wunderschöner Umgebung. Sehr geeignet für erholsame Tage. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich vielseitig. Service ist super!!

Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stammgäste seit Jahrzehnten - das sagt alles!
Der Hirschen ist seit Jahrzehnten unser Hotel im Bregenzerwald. Das Hotel und das Team hat sich stetig und immer im äusserst positiven Sinn weiter entwickelt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beste Adresse von Mellau bis Warth.
Der Beiname Wohlfühlhotel passt. Das Hotel ist familiär geführt und die Mitarbeiter sind stehts nett und freundlich. Steffi und Christian haben alles im Griff :-)
Andreas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das ist das schöne, ein Familienbetrieb
Wir waren über die Weihnachtstage im Wohlfühlhotel Hirschen. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Zum zweiten Mal waren wir dort. überrascht hat uns die neue sehr schöne Saunaanlage.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes kleines Wohlfühl Hotel zum guten Preis
Kleines aber feines Wohlfühl Hotel im Bregenzerwald. Hier kann man sich herzlich willkommen fühlen und entspannen. Schöner SPA Bereich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel und Wohlfühlcharakter. Wir waren schon 3 mal dort und werden wiederkommen. Schade, daß die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen sind. (zumindest unser Zimmer)
Astrid(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Verwöhnhotel
Ich wollte ein entspanntes Wochenende mit meiner Tochter und meinem Sohn verbringen. Das ist total gelungen. Wir drei haben uns in Ihrem Haus, sehr, sehr wohl gefühlt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Silvia (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein aber fein
Es herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphere und das Personal ist sehr freundlich. Es entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen.