Angelika & Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Urlaub in hervorragendem Hotel
Für einen Wanderurlaub mit Wellness sehr zu empfehlen, Erholung pur in angenehmer und familiärer Athmosphäre. Besonders der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Ruheräume sind einfach top. Auch der Außenbereich lädt zum Verweilen und relaxen ein. Wir kommen sicher wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt
Ein familiäres Hotel mit ca. 70 Betten und gemischtem Publikum aus allen mitteleuropäischen Ländern, auch im Alter sehr gemischt, von Familien mit Kleinstkind bis älteren Herrschaften, viele Wanderer! Das Hotel umfasst insgesamt 4 Stockwerke und einen umfangreichen Wellnessbereich mit neuem Hallenbad. Der Zustand ist neu bis sehr gut gepflegt. Die typische Alpenlandarchitektur ist nicht zu leugnen, aber insgesamt auch innen nur vereinzelt überladen, ansonsten durchaus geschmackvoll. Vom Speiseraum schauen manche…
Christina und Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Rundum gelungener Kurztrip
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind vielfälltig, abwechslungsreich und einfach gut. Die Zimmer sind geräumig und überdurchschnittlich sauber. Dieses Hotel ist empfehlenswert für alle Altersklassen, die einen ruhigen Erholungsurlaub verbringen möchten. Jederzeit wieder!

Jessica & André(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wellness im Herbst
Ein wahres Wohlfühlhotel, sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant. Das Buffet zum Frühstück war toll, besonders die Möglichkeit auf ein frisch gebackenes Omlett ist klasse. Das Jausen-Buffet war ebenso sehr umfangreich. Das Abendessen komplettiert das tolle Angebot aus der Küche des Hotels, die vom Juniorchef geleitet wird. Besonders zu erwähnen ist die absolute Sauberkeit im gesamten Hotel. Insbesondere im Hallenbad und in den Saunen habe ich sowas noch nicht erlebt. Wir werden wieder…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein gelungener Wochenendurlaub
Das Hotel ist rustikal aber sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, atmosphärisch angenehm und sehr sauber. Die Anwendungen Massage und Gesichtsbehandlung waren sehr angenehm.Das Essen war sehr sehr gut. Ein entspannender und toller Wochenendtrip.
Jeannot(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hervorragendes Hotel mitten auf dem Lande
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem herrlichen Hotel inmitten einer völlig unverfälschten Natur, abseits vom nervenden Massentourismus, genossen und uns hervorragend erholt. Ausgedehnte Wanderungen - auf Wunsch sogar mit dem Hotelchef - vor Ort und in der Umgebung sind in allen Schwierigkeitsgraden möglich. Das Hotel verfügt auch über einen sehr gelungenen Wellnessbereich Dazu freie Benutzung u. a. der öffentlichen Verkehrsmittel und der Seilbahnen im ganzen Bregenzer Land. Besonders empfehlenswert: ein…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhafter Kurzurlaub zu sehr fairem Preis
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Eine solch familiäre und gastfreundliche Atmosphäre haben wir selten bei so einer Größenordnung des Hotels erlebt. Sogar der Chef des Hauses kommt jeden Abend an den Tischen vorbei, fragt nach dem Wohlbefinden der Gäste und unterhält sich mit ihnen über den Tag. Alles in diesem Hotel ist wie in der Broschüre beschrieben bzw. abgebildet. Wir würden jederzeit wiederkommen und planen schon unseren nächsten Aufenthalt dort.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wellness an Weihnachten
Von der Besitzerfamilie persönlich geführtes Hotel mit neuem Pool und gepflegter Wellnessanlage, sehr aufmerksame Betreuung und grosse Gastfreundschaft. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wellness über den Jahreswechsel
Wir haben den Jahreswechsel 2007/2008 im Hirschen verbracht. Besonders hervorzuheben ist neben der wunderschönen Lage das Hallenbad und der tolle Wellnessbereich. Auch das Frühstücksbuffet, die Snacks am Nachmittag udn das 5-Gänge-Abendessen sind lobens zu erwähnen. Der Service und die Sauberkeit sind erstklassig. Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen. Wir waren zwar zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal dort.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum ersten Mal aufgrund eines Kurzweekendaufenthaltes in diesem Hotel. Absolut empfehlenswerte Adresse mit schönem und zu unserem Zeitpunkt absolut ruhigem Wellnessbereich. Sehr freundliche Atmosphäre mit gutem, traditionellem Austria-Essen. Einziger Wehrmutstopfen war, dass das ganze Essen in Rekordtempo serviert wurde. Man hatte dort leider das Gefühl dass das Personal möglichst schnell Feierabend wollte. Schade für die sonst sehr schöne Atmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet.