Heiko(51-55)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir waren das erste Mal im Hirschen und absolut begeistert. Tolles Hotel, ein super Wellnessbereich und Service hervorragend. Besonders herausragend war das Essen, wirklich spitze! Werden wiederkommen, das steht fest!
Josef(71+)Österreich
SEHR ZU EMPFEHLEN AUCH WEGEN DER LAGE IN HERRLICHE
zimmer war sehr geräumig, hell,guter fernseher, Bücher, Zeitschriften auch zur Info genügend vorhanden GROSSZÜGIGES FRÜHSTÜCKSBUFFET; ABWECHSLUNGSREICHES MENÜ
Waldemar(61-65)Deutschland
Urlaub im Hirschen in Schoppernau
Ein exzellentes Hotel mit hervorragender Küche und einem tollen Wellnessbereich. Die Zirbenzimmer sind besonders zu empfehlen.

Dense(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Freundlichen, nett, familiär und sauber. Essen perfekt, Wellnessurlaub mit tollen Anwendungen wie Massagen u.v.m.
Franz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhekissen im Bregenzerwald
schönes Hotel mit einem tollem Wellnessbereich sehr freundliche Chefs und Mitarbeiter herrliche Landschaft mit audentischem dörflichem Charakter.
Raffael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütliches Wohlfühlhotel für Kurzurlaub
Familiär geführtes Hotel. Gemütlicher Stil, ähnlich tirolerisch, was uns sehr gefiel. Viel Holz. Schöne Zirbenzimmer. Mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Schöner und angenehmer Wellnessbereich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum Hirschen
Der Service ist sehr gut und das Essen ist ein Traum. Das Hotel ist schön und man hat alles um zu entspannen. Es sind auch kostenlose Parkplätze da. Wir würden jederzeit wieder da hin fahren.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Im weitersten Sinne sehr zufrieden.
Für unsere Reise war das Hotel ideal, der Service an der Bar war durchschnittlich! Im Essbereich sowie das Essen war sehr gut, wie auch die Bedienung! Was ich leider nicht so toll fand, war das Zimmer, knarrende Betten, ein Sofa (Sitzgelegenheit) ein Teil davon nicht sitzbar!
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Haus zum relaxen und ausspannen!
Ein Hotel mit überraschend großen Spa-Bereich, sowie sehr guter Küche und mittig im Bregenzerwald gelegen, wodurch es mehrere Möglichkeiten sportlicher Betätigung gibt.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme wieder
Freundlich, hat den gewißen Luxus, den man beim Wellneßen genießen möchte und doch ist es nicht zu abgehoben ubd etwas "urchig" geblieben. Ich war zum 3.Mal da u d hoffe, daß es nächstes Jahr wieder klappt. Immer eine tolle Erholung und kurze Familienauszeit.