Aschi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr empfehlenswert
das Hotel vermittelt einen heimeligen Eindruck und ist sehr stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist überschaubar und die Ruheräume geben Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Das Hotel liegt nahe an einem mittelgrossen Skigebiet das mit einem Gratisbus erreichbar ist.
ABC(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
...
Gut durchorganisiert, angenehme Ambiente, jedoch sehr warm, auch auf den Zimmern, tagsüber war das in Ordnung, in der Nacht schläft man allerdings recht schlecht bei hohen Temperaturen.
Armando(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf ein nächstes mal
Es war eine tolle Zeit und sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder,das Hotel hat auch eine hervorragende Küche

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wohlfühlen und genießen
Das "Hirschen" ist ein familiär und herzlich geführtes Wohlfühlhotel! Die großzügigen Zimmer und der umfangreiche Wellness-/Fitnessbereich sind überaus lobenswert; es mangelt an nichts; täglich darf man das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und am Abend das Menü genießen - ein wahrer Gaumenschmaus! Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!!!
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Es war sehr gemütlich. Der Service äusserst aufmerksaum. Das Essen war gediegen. Schönes Ambiete und heimeliges Cheminee-Feuer luden zum Verweilen ein.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Service. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Sehr feines Essen. Schöne grosse Zimmer.
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitze! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in den Bergen Haben uns richtig "Wohlgefühlt"! Bei der Anreise wurden wir herzlich Empfangen, am Abend genossen wir ein "Gourmetmenü" in angenehmer Atmosphäre- der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und professionell.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder, klasse Hotel
Sehr gepflegtes, modernes und ruhiges Hotel mit einer super Küche. Freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Ambiente, schöne Zimmer und moderne Wellness Anlagen.
Viola(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hervorragend!
Es war im wahrsten Sinn des Wortes ein "Wohlfühlhotel". Angefangen vom freundlichen und warmherzigen Empfang an der Rezeption bis hin zum luxuriösen Zimmer und des wunderschönen Saune- und Badebereichs. Alles ist liebevoll und hochwertig eingerichtet. Die Küche ist auch sehr gut und fein.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ich komme gerne wieder!
schöne, grosse Zimmer / sehr feines Essen / zuvorkommendes Personal / erholsame Wellnessoase / ich komme gerne wieder!