Koen(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienpension, Wellness, freundliches Personal
100 % Familienpension Top Wellness Top freundliches Personal In der Nähe von bushalte, nach Diedamskopf Gemütlich aprés-ski
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Erholwochende
Hier wird der Satz" De Gast ist König" noch gelebt. Es gibt nichts was nicht gemacht werden kann. Das Essen, Das Zimmer, Die Bedienung alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes wihlfühlhotel.
Ein sehr proffesionell geführtes familienhotel. Vorzügliche küche u gutes mass an wellnessangebot. Sehr inovativ u doch mit charme ausgestattete zimmer u. suiten. Das personal ist freundlich, aufmerksam u. zuvorkommend. Man spührt, dass sie freude an ihrer arbeit haben.

Hausis(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wärmstens zu empfehlen! Es stimmt alles rundum
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Silvesterurlaub im Hirschen Schoppernau! Es stimmt einfach alles rundum! Hohe Gastfreundlichkeit, super Küche, sehr gutes Wellnessangebot und auch die Umgebung ist sehr schön. Jederzeit eine Reise wert!!
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Trotz später Anreise, wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir bekamen sogar auf vorgängigen Wunsch eine sehr leckere und grosszügige kalte Platte bereitgestellt, da wir es zum Nachtessen zeitlich nicht mehr schafften. Die Zimmer waren hell, gross und sauber. Was uns gefehlt hat war eine kleine Minibar oder wenigstens eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Auch zB. eine kleine Bodylotion oder so die gängigen "Badezimmer-Sets" fehlte uns. Der Wellnessbereich war auch sehr gut. Die Beleuchtung hätte am einen oder…
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht daheim und doch wohl wie zu Hause
Wie der Name sagt, ein Hotel zum sich Wohl- und wie zu Hause zu fühlen. Wir waren schon mal vor 11 Jahren da und kommen im Feb. wieder.
Ueli(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum Wohlfühlen
Gemütlich, sauber und vielseitig. Freundliche Bedienung zum Wohlfühlen und entspannen perfekt. Eine Wohltuende Entspannung ist garantiert.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Familienhotel mit sehr perönlichen Note
Angenehmes Familienhotel, geräumige Zimmer auch die Einzelzimmer- findet man nicht überall. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Bei der Auswahl des Abendessens ist für jeden etwas dabei, ob Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch. Selbst bei meiner Freundin, die kein Ei essen darf, achtet die Küche darauf. Und natürlich der tolle Wellness-Bereich, habe ihn dieses Jahr nicht so oft benutzt, da unsere Tage bei gutem Wetter voll ausgenutzt wurden
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alltag vergessen und geniessen und erholen
Einfach nur Spitze. Super lecker Essen. Komfortable große Zimmer. Super Service. Wunderbarer Welnessbereich. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein familiäres, wunderschönes Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal und Service, die Zirbenzimmer sind wunderschön, vor allem im 2. Stock mit einem tollen Blick zum Canisfluh. Das tägliche 6-Gänge Menü, das Grillbüffet und vor allem die Kitchenparty waren super. Auch der Wellness- und Spa-Bereich mit Pools und Saunen ist super toll. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr zum Skilaufen gebucht.