Nelly (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Würde das Hotel sofort weiter empfehlen. Alles Bes
Alle sehr höfflich und nett. Würden sofort wieder unseren Wellness Urlaub im Hirschen verbringen. Wellness Oase gut und gepflegt
Günther(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut geführtes Hotel in einer traumhaften Umgebung
Ideal für Sport, Freizeit und Wellness in einer traumhaften Landschaft Sehr gutes Essen und freundliches Personal Sehr schön ausgestattete Zimmer !
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
es war einfach perfekt, wir kommen wieder
nicht zu gross, keine Massenabfertigung, sehr freundliches Personal, wir können immer nur kurzfristig buchen und vielfach auch nur 1 Nacht und das ging ohne Probleme und Aufpreis

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit viel Liebe zum Detail
Es war alles geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir verbrachten ein Wellness -Wochenende im tief verschneiten Schoppernau.
Marcel(31-35)Schweiz
Freundlich mit Schwächen im Servicebereich
War zum 2. Mal für einen Kurzaufenthalt zu Gast (siehe 1. Bewertung). Leider erlebten wir beim Abendessen eine offensichtliche und personelle Unterbesetzung. Ein Gang ging komplett vergessen, intervenieren praktisch unmöglich, da das wenige Personal, bereits mit abräumen vom Buffetbereich beschäftigt war (absolutes no go!!), auch den Wein schank ich irgendwann selbst aus, schade. Ebenfalls ist die Terasse teilweise gefühlt unbedient, bzw. "durfte" ich an der Rezeption meine Bitte nach Bedienung platzieren…
Dieter Helga Schmitt(71+)Schweiz
Bestens empfehlenswertes Hotel!!!
Wir kommen an und sind "zu Hause". Freundlicher Empfang- wie Familienangehörige-, schönes, gewünchtes Zimmer, aufgestelltes Personal, kennen einem mit Namen, alle Einrichtungen in Top-Zustand, Zimmer stets gepfegt und aufgeräumt, guter Service, vorzügliche Küche. Wirklich eine Oase, wie man sich das für die Frien wünscht, sehr empfehlenswert!!! DANKE, wir kommen wieder!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Was will man mehr !! Preis Leistung top !!
Super freundlich ,perfekter service, tolles personal ,schönes Hotel , Wellness vom feinsten , einfach Genial Danke!!!!!!!!!!!!!!!! komme wieder!!!!!!!!!!!
Dr Richard Zinnecker(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Gut für Aktivurlaub im Bregenzerwald!
Gastfreundlichkeit und persönliche Kontaktaufnahme sind hervorragend, nur mit HP buchen da die Küche sensationell ist. Wellnessbereich mit hohem Wohlfühlfaktor. Am Anreisetag war die hervorragende Jause durch nicht 100% frisches Gebäck etwas beeinträchtigt, jedoch rechtzeitig von Wanderungen zurückkehren um sich den Genuss nicht entgehen zu lassen. Zimmergrösse und Balkon überdurchschnittlich gross und sehr gemütlich. Zusammengefasst: Frühstück in allen Varianten geniessen - ab auf den Berg - rechtzeitig zurück für…
Elsi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares Wohlfühlhotel
Sehr schönes heimeliges Wohlfühlhotel. Wunderbares Essen voller Überraschungen. Wunderschöne Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Klara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel,der Name sagt alles.
Sehr freundliches Personal,ausgezeichnete Küche.Sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und haben das Wohlfühlhotel Hirschen schon mehrmals weiter empfohlen.