Elsa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzlich, heimelig, familliär, was man mehr
Uns zieht es immer wieder nach Schoppernau in den Hirschen. Wir werden freundlich empfangen, kennen unterdessen alles, das Essen ist sehr fein, Servicepersonal sehr nett, was will man mehr.
Mirjam(36-40)Schweiz
Erholsamer Wellness-Skiurlaub zu Zweit
Wir haben einen Wellness-Urlaub zu zweit gemacht. Es war sehr gemütlich, besinnlich, ruhig - genau richtig zum Abschalten. Unser Zimmer war gut eingerichtet, das Angebot im Hotel sehr gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr weiterzuempfehlen, ganz tolles Hotel
Sehr schöne Einrichtung, ausgesprochen freundliches Hotelpersonal, schöner, großer Wellnessbereich, tolles Essen, kinderfreundlich und super Lage für Wanderungen.

Erwin(61-65)Schweiz
günstiger Preis ist nicht immer ALLES
Sehr schöne Suite, gemütliches Hotel. Rel. einfaches kulinarisches Angebot. (Wenn man an der "Käsestrasse" ein Haus betreibt, könnte man das auch zeigen. Z.B.)
Ulrike(51-55)Deutschland
Perfekte Entspannung
Super Hotel für Paarurlaub, Mann fährt Ski, Frau lässt sich bei Wellness, Kosmetik und Massagen verwöhnen. Essen sehr gut. Zirbenzimmer sehr zu empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer Urlaub möchte, muss ins Hirschen!!
Das Hotel liegt am Hang, 1 min von perfekt gespurten Loipen u ca 3 min von der Gondelstation entfernt. Im Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl, das Personal ist absolut Entgegenkommend u tut alles für ein perfekten u erholsamen Urlaub! Betritt man das Hotel, ist Urlaub !!!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Titel Wellnesshotel ist Programm, gerne wieder
Herzlicher Empfang und tolle Informationen zu Beginn, nur hilfsbereite, höfliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr sauber, egal ob im Zimmer, dem Hallenbad/Wellnessbereich, Lokal, Haus allgemein. Das Essen war geschmacklich sehr gut und toll präsentiert. Unser Kurzurlaub war wirklich rundum zum Wohlfühlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiurlaub 2018
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Aus Richtung Baden-Württemberg (Göppingen) gut per Autobahn oder Landstraße zu erreichen.
Rainer(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
klein aber fein
das Essen wahr ausgezeichnet auch die Idee mit Küchenparty fand ich originell das Personal ist sehr freundlich die Saunen sind etwas klein und älteren datums Bushaltestelle vor dem hotel
Diana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auf ein nächstes mal
Das hotel ist sehr heimelig sowie ruhig und überschaubar von der größe her. Man findet sich zurecht, wenn man alles einmal besichtigt hat. Alles war sauber, auch im zimmer konnte ich nichts zu meiner unzufriedenheit entdecken.