Monika(56-60)Schweiz
Schönes Wohfühlhotel
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Wir fühlten uns wohl. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Die Wasser- und SPA Welt ist schön und bietet viel Abwechslung. Das Frühstück ist super. Wir waren vor ca. 3 Jahren schon mal in diesem Hotel. Da hat uns die Halbpension besser gemundet. Vor allem die Desserts, die waren gar nicht nach unserem Geschmack, das war mehr fürs Auge! Das Personal an der Reception, im Service und in den Zimmern ist sehr freundlich und kompetent.
hedwig(66-70)Deutschland
jederzeit empfehlendswert
nach einigen Jahren wieder zurück gekommen und sehr freundlich begrüßt und familieär aufgenommen, das Personal sehr zuvorkommend, Wellnessbereich sehr zu empfehlen, Frühstück und Abendmenüe klasse. Jeder Zeit wieder. Vielen Dank H. und H. aus Lüdinghausen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Kurzurlaub und beste Betreuung.
Es waren wunderbare 4 Tage. Wir wurden rundum sehr zuvorkommend betreut. Es wird mit ziemlicher Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt im Hirschen gewesen sein.

FAPETE(46-50)
ENTSPANNEND, ABLENKEND, BERUHIGEND
Das Hotel hat ganz zu unseren Reisegrund gepasst. Wir wollten uns entspannend und was anderes sehen. Das haben wir erreicht dank dem Hotel aber auch dank der Umgebung.
Rudi(41-45)Deutschland
Wie immer alles super
Wunderschönes familiengeführtes Wohlfühlhotel mit super Wellnessbereich und exzelenter Küche und erstklassigen Service
Gerhard(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns von Anfang wohlgefühlt. Sehr gutes Essen, ein toller Wellnessbereich und freundlicher Service waren dafür die Grundlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(36-40)Österreich
Top Destination
Top Ausstattung, sehr freundliches Personal, perfekte Ort zum Entschleunigen. Ausgezeichnete Massage und spitzen Entspannungsraum.
Reinhard (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel in schöner Region. Freundliches Personal, leckeres Essen und neuer Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidi(51-55)Deutschland
sehr gut
Super schönes Hotel mit viel Liebe im Detail Super freundliches Personal in allen Bereichen Alle wirklich sehe sehe schön
Ulrich(51-55)Deutschland
Hervorragend
Überaus freundlicher Empfang von Mara! Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Das Frühstück ist reichhaltig. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr angenehm, ruhig und ausgeglichen. Man spürt einen guten Geist in diesem Hause!