Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Hotel.
Erstklassiges familiäres Hotel mit allem Komfort. Das Essen ist himmlisch und diese Freundlichkeit, einfach Super.
Liselotte(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ist alles vorhanden, gepflegt und freundlich,
Tolle SPA Abteilung, hilfsbereites Personal, tolles Wandergebiet mit guter Lage am Wandergebiet. Kurze Anreise aus der Schweiz, saubere und ruhige Zimmer.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gemütliche erholsame Tage genossen
Das vierte Mal war ich bereits dort! Ich schätze vor allem die Freundlichkeit und Höflichkeit in diesem Hotel, den vorbildlichen Service, das ausgezeichnete Frühstück und Abendmenü, die nach dem Umbau sehr gelungen und ansprechend gewordene Sauna- und Ruheraumlandschaft und den herrlich großen Poolbereich!

Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel Hirschen kann ich jedem Empfehlen
Es hat unsere wünsche erfüllt es war einfach Mega Sehr freundlich Alles war sehr Sauber und das Essen war Super Wir kommen wieder
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Oase, die Seele baumeln zu lassen und Kraft !
Klein aber fein! Ohne genau in Erfahrung gebracht zu werden wie viele Zimmer das Hotel hat, war der Eindruck persönlich, sehr freundlich, fast schon familiär. Eine excellente Küche, mit spürbar kreativem Potential. Als Gast hat man sich in allen Bereichen des Hotels willkommen gefühlt und spüren dürfen, dass das Ziel darin besteht, den Gast zu verwöhnen und ihm Entspannung und Grund zur Freude zu verschaffen. DANKE!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert !!
Angenehme Atmosphäre, freundliche Servicekräfte , Praktische Einrichtungen z.b.Raum zum Schuhe reinigen, sehr sauber
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel in Mitten der Berge. Schwimmbad mit vielen Massagedüsen, Außen-Wirlpool, toller Wellnessbereich, Zirbenholz- Entspannungszimmer und sehr schöne Sauna-Landschaft. Mir hat es so gut gefallen, dass ich den Urlaub vor Ort verlängert habe.
Ruth & Haris(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches Hotel, köstliches Essen.
Wir fanden das Hotel sehr schön und gemütlich, mit Ausnahme der Nähe zur Strasse (siehe Lage & Umgebung). Für unseren Anspruch an die Reise geeignet. Wir suchten Erholung, gutes Essen und Wandermöglichkeiten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hôtel im Bregenzerwald
Alles perfekt organisiert. Waren zum Kurzurlaub im Bregenzerwald. Ich kennne den Ort seit 50 Jahren . Das Hotel ist zu empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehrgut geführtes Hotel mit familiärem Karakter. Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Mitarbeiter äußerst motiviert und sehr aufmerksam. HP ist abwechslungsreich und von sehrguter Qulität. Weinenpfehlungen perfekt. Das Frühstück ist gut, könnte etwas peppiger sein.