Beat (46-50)Schweiz
Sofort wieder...
Wir haben im November einen Kurzurlaub im Hirschen verbracht. Und wir waren von A bis Z zufrieden! - Sehr freundliches Personal im ganzen Haus! - Das Essen hervorragend und ein Morgenbuffet das keine Wünsche offen lässt! - Ein Wellnessbereich der den Namen auch verdient! Wir waren sicher nicht das letzte mal im Hirschen.
Moni(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Wir haben uns ganz kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Der Hauptgrund war das Wellness-Angebot. Dieses konnte ich allerdings nicht in Anspruch nehmen, da es zu diesem Zeitpunkt nicht mehr angeboten wurde. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hirschen Wohlfühlhotel das Rundumsorglos Urlaub
Ein sehr gepflegtes sehr saubere Erscheinungsbild. Sehr harmonisches Schwimmbad. Sauna einfach Top!!! Sehr hochwertiges Inventar. Da bleiben keine Wünsche offen

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines Hotel, sehr gut zum Erholen
Umbau ist super gelungen. Service, Zimmer und Essen tiptop. Gute Wandermöglichkeiten. Werde sicher wieder einmal kommen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, das Essen und Frühstück waren sehr lecker, neuer und schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Stefan(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne
sehr gutes Essen, zuvorkommendes authentisches Personal, schöner moderner Wellnessbereich, geräumige helle Zimmer
Josimar(51-55)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt.
Schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Service. Sehr feines Essen am Morgen und am Abend. Leider ist der Fruchtsaft aus einem Konzentrat ab der Machine und gar nicht gut.
Heinz(66-70)Schweiz
Für Wanderer optimal.
Der Umbau ist gelungen. Eingangsbereich mit Bar super. Umbau Wellness-Bereich sehr gut. Bregenzer-Card mit diesen Möglichkeiten ideal.
Valentin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Bis anhin kannten wir den Hirschen Schoppernau nur von unseren Winterurlauben. Nach ein paar Jahren Unterbruch haben wir nun auch den schönen Herbst hier genossen und sind begeistert vom Umbau. Uns hat der Eingangsbereich mit der Bar und die "Gartenwirtschaft" vor dem Hotel gefallen. So konnten wir auch mit Besuch gemütlich bei einem Apéro od. Kaffee plaudern :-)
Nicol(26-30)Österreich
Gemütliches Hotel
Schöne und gemütliche Anlage, Wellnessbereich ist spitze! Große Auswahl an Saunen und tolle Ruheräume! Das Zirbenzimmer ist super und hat einen sehr angenehmen Zirbenduft! Der Pool könnte etwas größer sein!