Christoph(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
von A bis Z alles bestens. Aufenthalt zum Wohlfüh
Wir sind zum Wellnessen/Massagen gekommen. Vom Empfang über die Wellnessanlagen, Zimmer und die speziellen Abendgerichte Qualität/Anrichte, einfach super. Werden ganz sicher wiederkommen.
Pfister(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Ein sehr gemütliches Hotel. Der Umbau hat Modernes und altes vereint ( Top ). Das Personal ist sehr hilfsbereit . Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt, für Wanderungen und Radtouren.
Heuberger Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener Kurzurlaub mit allem drum und dran
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Angefangen hat es mittags bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen in der Gaststube. Der freundliche Empfang, das schöne Zimmer hat uns gleich in Urlaubsstimmung versetzt. Wir haben die ganzen fünf Tage sehr genossen. Vom Essen können wir nur schwärmen, nochmals einen Gruß an das junge Kochteam und die freundliche Bedienung. Den neuen Saunabereich haben wir jeden Tag genießerisch genutzt. Es ist einmalig schön gewesen . Das wir während unseres Aufenthalts die…

Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung, Wohlfühlen, Verwöhnen lassen
Wir waren schon einige Male Gäste in diesem Hotel. Deshalb wissen wir, weshalb wir es wieder für unsere erholsamen Tage ausgewählt haben. Der neue Eingangsbereich mit dem separaten Bar-/Restaurantbereich hat uns sehr gut gefallen.
Simona(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt um sich zu erholen.
Wunderbar. Schone Mischung aus traditionell und modern, tolle Küche, sehr gutes vegetarisches Essen. Sehr schöner und vielseitiger Wellness-Bereich. Perfekt zum Erholen und Abschalten.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Wohlfühlhotel, das seinen Namen verdient.
Eine erstklassige Küche, die sehr moderne und neue Saunalandschaft und eine ausgezeichnete Gastfreundschaft zeichnen das Hotel Hirschen aus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Erholungshotel
Super schönes Hotel, das Essen hat super geschmeckt, der Wellnessbereich war mehr als zufrieden stellend. Wir waren zum Wandern in Schoppernau.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach alles Wundervoll.
Das Hotel ist einfach ein Traum, wunderschön. Man fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich ist auch wundervoll. So tolle Behandlungen hatte ich noch nie! Ich werde wieder kommen umd allen sagen wie schön das Hotel ist!
Marcus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Urlaubstage im Bregenzerwald.
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit einer wunderschönen Sauna-Landschaft. Der Umbau ist äusserst gut gelungen und das Haus hat an Charme gewonnen.
Monika(46-50)Schweiz
Familiäres Hotel für kurzen Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt in Schoppernau.