Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit feinem Essen und schönem Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und einer ausgezeichneten Wellnessoase. Auch das Essen war auf sehr hohem Niveau und sehr schön angerichtet
Theresia(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauber und einladend, aber Tische zu nah beieinander
Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Mit den Hotelbesitzern kann man gut reden und sie geben sich sehr Mühe. Es ist sauber. Beim abendlichen Dinner sind mir die Tische zu nahe aufeinander. Bei meinem nächsten Besuch hätte ich gerne im Zimmer 203, im rechten Bett eine neue Matratze. Wir haben gut gegessen, das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Brot ist eine sehr gute Wahl. Wir kommen wieder!
Sandra(51-55)Österreich
Ein tolles Wochenende im Hotel Hirschen
Uns hat das Wochenende im Hotel Hirschen sehr gut gefallen, das wir mit Wellness und Skifahren verbundenen haben. Das ganze Personal sehr nett und aufmerksam, der Wellnessbereich tiptop sowie das sehr feine Essen. Sehr zum weiter empfehlen.

Emil (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Tolles Hotel mit grossem Welnessbereich und freundlichem Personal. Sehr schöne Suite, sehr sauber. Sehr ruhige Lage.
Rene(66-70)Schweiz
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet und alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Massagen können wir nur empfehlen 😀👍
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich, sehr empfehlenswert
supper gutes Essen sehr schöner Wellnesberreich und immer gut gelauntes Personal. Zimmer waren sehr sauber man hat sich wohlgefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ausspannen
Sehr gutes Essen, schöner Wellness- und Spa-Bereich, schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Gute Anbindung an die Skigebiete Diedamskopf und Warth.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großes Lob
Ich weiß gar nicht was ich zuerst ansprechen möchte: Gastgeber, Service, Essen, Spa... Alles top!!! Und Petrus hat mit herrlichstem Winterwetter auch noch mitgespielt. 👍
UM(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannende Wellnessangebote in einem schönen Ambiente.
Gutes Hotel mit allem Drum und Dran - schöne Wellnessanlagen, Schwimmbad, Whirlpool und gute Massageangebote.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Tage im Wohlfühlhotel Hirschen
Es waren unvergesslliche Tage Im Hotel Hirschen in Schoppernau! Angefangen mit dem herzlichen Empfang beim Ein Checken! Das Zirbenzimmer ist wunderschön und die Decken sind so schön kuschelig! Der Wellnessbereich von A bis Z ein Traum! Ausserdem ist es überall Blitze-Blank. Das Frühstück ist so gut,viele regionale Produkte und eine wunderschöne Brotauswahl!!Ps: unbedingt den Lachs kosten!!! Das Abendessen mit den Wahlmenüs Gourmet würdig! Respekt! Schon lange nicht mehr so raffiniert und lecker gegessen!!!! Und…