Ganz tolle Zimmer und das aufwendigste Frühstücksbuffet das ich jemals gesehen habe.
Ganz bemühtes Personal und auch das Abendessen Menü war eine Wucht.
100% Empfehlung
Tolles Frühstücksbuffet, das jede bisherige Erfahrung übertrifft! Zudem typisch österreichische Herzlichkeit und Gastfreundschaft, auch wenn es einmal etwas hektisch ist. Eine gute Adresse, wenn man sich (oder seinen Lieben) etwas Gutes tun will!
Unsere diesjährige Silvesterreise führte uns in das Hotel. Wir fanden ein supertolles Haus mit modernen Zimmern, erstklassiges Essen und sehr freundlichem Personal vor.
Tolles Stadthotel mit einem sehr guten Restaurant und Wellnessbereich. Die Zimmer sind modern und komplett Ausgestattet und es gibt sehr gute Parkmöglichkeiten für das Auto
Spitzenhotel in der Nähe des Stadtzentrums von Dornbirn, super Restaurant, Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Frühstück bietet eine riesen Auswahl an hochwertigen Speisen.
Wir waren total angenehm überrascht - eigentlich nur als zwischenstop in den Skiurlaub gedacht waren wir sehr positiv von den tollen Zimmern und dem wahnsinns Frühstücksbuffett überrascht.
Ein ganz besonderes Hotel mit einem noch nie dagewesenen Frühstücksbüffet! Toll eingerichtet die Bar , die Zimmer das Restaurant! Gutes Essen am Abend und ein vernüntiges Preis-Leistungsverhältniss. Kleine aber gemütliche Sauna! Das Hotel besteht aus mehreren Häusern direkt nebeneinender!