Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wellness-Hotel
Schönes Zimmer im 20.Stock mit Aussicht über Warschau. Etwas abgelegen vom Zentrum. Lounge ist sehr gut, von 18-20 uhr warme Speisen und alkohol. Getränke. Sauberkeit ist gut.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Freundliches Personal, zentrale Lage, sauber und gepflegt wie man es erwartet. Gute Qualität der Speisen, was das Frühstück betrifft.
Agnes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super für Businness und Pleasure
Neues Hotel mit perfektem Fitnessstudio und gutem Frühstück in eher zentralen Lage wo man alles zu Fuß erreichen kann.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zufrieden - wie immer!
Die Lage und Umgebung ist top: Stadtmitte sowie Altstadt in der Nähe, Einkaufsallee Nowy Swiat und Designer-Shops auf Mokotowska Straße 5-10 Minuten zu Fuß. Die Schwimmhalle ist sehr empfehlenswert - ein Muss bei jedem Besuch.
Maggie(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ok
Auf dem großen Pluspunkt sicherlich die Aussicht aus dem Zimmer. Ich denke, ich bin erfolgreich während meines Aufenthaltes. Zimmer sauber, alles ist ausgestattet. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Angela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt rundum alles. Zimmer, Bäder, Freundlickeit, Frühstück. Glein inder Nähe einige Lokale und es ist nicheit vom Zentrum
Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und ausgezeichnetem Frühstück. Die Executive Lounge im Erdgeschoss ist zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles gut
Ich war von diesem Hotel sehr begeistert. die Preise sind für westliche Verhältnisse günstig, denn man bekommt echte 5-Sterne-Qualität. die Zimmer sind gross und gut ausgestattet, viele auch deutsche TV-Kanäle, und im Badezimmer gibt es sowohl eine Badewanne, wie auch eine Dusche. Die Minibar ist leer zum selbst befüllen (ein kleiner Supermarkt ist neben dem Hotel), aber 1 Flasche wasser und Instant-Kaffee sind gratis. Das Frühstück bietet eine sehr grosse Auswahl und alles schmeckt gut. das Highlight ist sicher…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel - gerade am Wochenende sehr günstig
Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten bequeme Betten. Die Lounge ist ebenso super. Hervorzuheben ist die große Auswahl beim Frühstück.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnstation und somit ist man sehr gut angebunden. Aber auch zu Fuß kann man die Stadt erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und bieten einen tollen Blick auf die Stadt. Das Frühstück ist typisch für ein Hilton und bietet alles, was man sich wünscht. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.