Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Businesshotel in Zentrumsnähe
Es handelt sich um ein Businesshotel in einem Geschäftsviertel von Warschau mit guter ÖV Anbindung (Strassenbahn), jedoch weiter als fussläufig von der Altstadt entfernt. Nette Begrüssung und Checkin, das Zimmer sauber, ausreichend gross und modern eingerichtet. Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Da auch kommerziell genutzt ist das Gym und der Poolberich sehr grosszügig ausgelegt, zu manchen Zeiten aufgrund der externen Besucher allerding auch relativ voll. Wir kommen gerne wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Toller Ausblick - Lage etwas abseits
Als Hilton Honors Mitglied haben wir uns für das Hotel entschieden, obwohl es etwas abseits liegt. Wir haben ein Upgrade in ein Eckzimmer in der 26. Etage erhalten. Von dort hatten wir einen tollen Ausblick auf die Stadt. Das Zimmer war modern eingerichtet und die Betten bequem. Leider war der Pool und das Fitnesscenter wegen Renovierung geschlossen. Der Frühstücksraum war ebenfalls geschlossen und das Frühstücksbuffet war in einem Konferenzraum aufgebaut. Wegen der moderaten Hotelpreise in Polen insgesamt gutes…
Andres(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gut, aber nicht das beste Hilton
Um ehrlich zu sein ... es war nicht so beeindruckend für ein Hilton, ich glaube, das Hampton war viel besser Wert. Dennoch ist es ein gutes Hotel und die Aussicht auf die Stadt von den oberen Etagen ist erstaunlich
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stadthotel in guter Lage zu günstigen Preisen
Sehr gutes Hotel in zentrumsnähe, bekannter moderner Hiltonstandard. Die Lounge für Statuskunden ist nicht mehr ganz oben, sondern im EG. Als Goldkunde kann man sich aussuchen, ob man im normalen Restaurant ist oder in der Lounge frühstückt. Mit Kindern sind wir ins Restaurant gegangen, da fällt man weniger auf. Dort umfangreiches Frühstück, man kann selbst Karottensaft in der Maschine pressen. Zimmerpreise sind im Vergleich zu anderen Ländern sehr günstig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Stadthotel mit elegantem Ambieten
Sehr schönes Stadthotel mit gutem Service. Ruhig und doch zentral besticht es durch Komfort und Ambiente Schöne, große Executive Lounge zum Relaxen und mit gutem Speisenangebot
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel etwas außerhalb
2. Aufenthalt war leider nicht so gut wie der erste, kein Osteramenity, Diamondamenity erst auf mehrfache Nachfrage!
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Sehr modern eingerichtet und ein tolles Frühstück mit viel Auswahl. Der Spa Bereich wird vom Holmes Place genutzt und daher sehr groß. Nur die Lage ist nicht optimal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hilton Hotel in Warschau
Waren schon diverse Male in diesem Hotel gewesen und immer wieder spitze. Zimmer immer super sauber und ein super tolles Frühstück. Können dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolles Hotel
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick über Warschau.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top, top, top!!
Ganz tolles Hotel. Liegt zentral. Große Zimmer. Top-Frühstück. Fitnessraum der Hammer! Sehr groß mit vielen Geräten.