Ewelina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Warschau. Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit tollem Blick auf die Stadt bekommen. Tolle Einrichtungen, schöner Wellnessbereich, gut ausgestattetes Fitnessstudio. Super Frühstück
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer mit einem bequemen Bett und einem großen Badezimmer. Fantastische Aussicht auf Warschau von einem Zimmer im 26. Stock. Sehr gutes und leckeres Essen im Restaurant und in der Lounge.
Marcin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr gutes Hotel
Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Service auf hohem Niveau. Leider sehr teures Parken. Ich würde empfehlen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel In Warschau
Das Hotel ist von außen definitiv keine Augenweide. Doch das ändert sich drinnen. Sehr gemütlicher und schöner Gesamteindruck. Vor allem die Zimmer waren schön geräumig. Das Personal ist bei diesem Hotel besonders hervorzuheben. Sehr zuvorkommend in jedem Bereich. So sieht man das selten
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Typisches, ultramodernes Business-Hochhaushotel
Ultramodernes Hochhaushotel in zentraler Lage, geräumige und in Beigetönen und mitteldunklem Holz eingerichtete Zimmer, 26 Stockwerke, spektakulärer Gym-Bereich. Empfehlenswertes Businesshotel
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstig und in Ordnung
Das Hilton Warsaw Hotel and Convention Centre ist ein Hotel außerhalb des Zentrums in einer eher "ruhigeren" Gegend. Es ist jedoch sehr groß und bietet vielen Gästen Platz. Ich habe mich wohl gefühlt und werde das Hotel wieder wählen.
Arda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Toller Empfang, tolle helle und saubere Zimmer. Das angegliederte Gym mit dem Pool war auch sehr angenehm. Insgesamt gab es nichts zu beanstanden.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in Warschau!
Tolles Hotel, saubere Zimmer. Mit dem Fahrrad 5 Minuten ins Zentrum. Bus Station direkt vor der Tür. Taxi zum Flughafen 12 Euro.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hilton Hotel, jedoch nicht in der City
Tolles Hote mit gutem Personal. Zimmer neu, Hilton Ausstattung auf dem neuesten Stand. Das Frühstück war super und die Executive Lounge ist auch gut gepflegt
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel, helle Räume und einen tollen Ausblick über Warschau möglich. Dazu ein tolles Fitnessstudio. Freundliches Personal das einem immer hilft für offene Fragen (zur Stadt, Organisation von Taxis etc.)