Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima Hotel für Familien-Städteurlaub
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Doppelbetten mit Blick auf die Donau. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Die U-Bahn-Station ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hilton Danube Vienna - ich komme wieder!
Gute Anbindung zum Flughafen mit Bus, U-Bahn in der Nähe. Parkplatz leider kostenpflichtig geworden. Sehr große und saubere Zimmer. Zimmer donauseitig bieten einen traumhaften Ausblick.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel an der Donau
Wir waren im März im Hilton Vienna Danube. Das Hotel liegt direkt an der Donau, etwas abseits des Zentrums. Es gibt allerdings eine sehr gute Anbindung mit der Bahn zu allen Atraktionen (Stephansplatz etc). Der Pool war leider noch nicht geöffnet.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel in Top Lage sehr zu empfehlen
Relativ großes Hotel, erst kürzlich renoviert. Zimmer neu Möbliert, sehr sauber, Familien aber auch Geschäftsleute aus allen Ländern anzutreffen Unbedingt mit der U-Bahn in die City und alles erkunden, lohnt sich auf alles Fälle
Georg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hilton mit kleinen Tücken
Das Hilton Vienna Danube hält, was Hilton verspricht. Besonders das freundliche Personal und die Ausstattung sind einwandfrei. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte mit Blick zur Donau buchen, da auf der Stadtseite eine Zugstrecke mit ordentlich Güterverkehr und eine Schnellstraße liegt. Das kostenpflichtige Internet (9€/24h) lief leider sehr schlecht und wird nach Info des Personals auch demnächst erneuert. Alles in allem aber empfehlenswert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Service Top, Lage Top, Hotel Top
sehr schönes Hotel direkt an der Donau; sehr freundliches Personal; große und saubere Zimmer; hervorragendes Frühstück; trotz Lage außerhalb des Zentrums optimal angebunden durch fußläufige U-Bahn Station in 250m Entfernung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr angenehme Umgebung außerhalb der Innenstadt aber mit hervorragender U-Bahnverbindung in die Stadt. Das Restaurant ist überdurchschnittlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super-Frühstücksterrasse!
Insgesamt gutes Hotel, etwas abseits, jedoch mit guter Verkehrsanbindung. Die Frühstücksterrasse mit Blick auf die Donau war einmalig. Die Kellner beim Frühstück waren jedoch viel zu wenig und aufgrund Personalmangels überfordert. Als Ehepaar mit 13jährigen Sohn hatten wir ein Dreibettzimmer gebucht und bekamen ein Doppelzimmer mit 2 sog. King size-Betten, d.h. unser Sohn mußte mit einem Elternteil in einem Bett schlafen. Ist halt Geschmackssache... Aufgrund der einmaligen Frühstücksterrasse würden wir…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Vier Kölnerinnen in Wien
Wir waren vier Frauen, und haben eine Städtetour gemacht. Die Zimmer sind wunderbar, groß, tolle breite Betten, sehr ruhig, großes Badezimmer. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir die Sauna und den Fitness Bereich nicht benutzt .Dafür aber das Frühstück um so ausgiebiger. Das Team hat uns mit allem Möglichen verwohnt. Seht freundlich und zuvorkommend. Der Koch hat uns Omelette gemacht, nach unseren Wünschen gefragt und uns persönlich bedient. Mit einem umwerfenden Charm. Wir waren allerdings auch eine…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit großzügigen Zimmern und Donaublick
Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden. Zu unserer Zeit waren viele Reisegruppen und Airline-Crews im Hotel, die meistens aber schon morgens früh unterwegs waren.