Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Businesshotel mit feiner Executivelounge
Ein sehr gutes Businesshotel mit feiner Executive-Lounge im obersten Geschoss. Die Donauseite ist sehr angenehm und ruhig. Immer wieder fahren Schiffe vorbei und der Ausblick ist vom Feinsten. Ich bin sehr gerne in diesem Hotel - Du bist in der Stadt und doch nicht in der Stadt. Eine Insel im Grünen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Gastronomie und Zimmer
War auf einen Kurztrip und das Hotel an der Donau ist einzigartig. Frühstück auf der Terrasse und das Buffet lässt nicht zu wünschen übrig. Besonders zu empfehlen ist "Chill and Grill" am Sonntag. Einfach alles Perfekt vom Zimmer bis zur Rezeption. Komme sicher wieder.
SJ(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt an der Donau gelegen. Sehr große, schön eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal! Mit der U-Bahn ist man sehr schnell in der Innenstadt, das Happelstadion ist nur 5 Fußminuten entfernt.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bedingt empfehlenswert
Wer das Hotel nur als reines Städtehotel nutzt, für diese Kunden ist das Hotel vollkommen ok. Empfangsbereich schön, großzügig, hell, freundlich Zimmer sehr groß, hell, freundlich, sauber, großer Schrank, Couch, tolles Bett, riesen TV (wers braucht…) wir haben ein Upgrade auf ein Eckzimmer bekommen - halb Stadtblick, halb Donaublick - wunderschön!!!! Badezimmer ist klein, aber vollkommen ok, Spiegel sehr groß und gut beleuchtet, Abfluss in der Dusche funktionierte nur sehr langsam, Amaturen am Waschbecken…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr Schein als Sein...
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Leider wurden unsere Erwartungen von einem Hilton Hotel nicht erfüllt. - Zimmer sind groß aber das Bad ist nicht ordentlich sauber - es gibt eine Klima, die allerdings trotz Temperaturregler nur eiskalte Luft rausbläst. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde darauf sehr unprofessionell reagiert. Die Aussage war hier einfach nur: die Temperatur kann nicht geregelt werden, es bläst nur kalte Luft und wenn es uns zu kalt ist müssen wir eben die Klima aus lassen -…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schlechter Service
Als Diamond Card holder habe ich einen schlechten Service erlebt, kein Upgrade, die Executive Lounge war meistens geschlossen.
Ola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Warum muß man in einem 4*Sterne Hotel immer noch für das W-LAN bezahlen? In Wien wohl leider normal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Donau , zur nächsten U-Bahn sind es ca. 500 m. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad ist groß und sauber. Wir waren zufrieden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städte-Tour
Schönes Business Hotel. Viele asiatische Gäste. Direkt an der Donau. Gute Verkehrsanbindung an die U-Bahn. Städte-Trip!
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Interessante Lage an der Donau!
Meine Gattin hat im Rahmen einer internen Schulung Kollegen aus dem europ. Ausland trainiert, ich schlief als "moralische Stütze" ebenfalls im Danube. Die Lage direkt an der Dinau ist interessant, als Wientourist wäre es mir aber etwas zu weit ab vom Schuss. Das Hotel ist ein riesiger Kasten, Zimmer teilen sich auf 7 Stockwerken auf. Das Zimmer (517) ist sehr gross, mir war allerdings trotz abgeschalteter Klimaanlage kühl; die Fenster sind ziemlich lärmdurchlässug. Ansonsten normaler…