Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in Wien
Das Beste Hilton in Wien. Dadurch, dass es außerhalb liegt, ist es sehr preiswert, mit der Ubahn ist man allerdings sehr schnell in der Stadt. Das Frühstück ist super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2022
Tolles Hotel in Wien
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toller Ausblick
Fantastische Lage direkt am Donauufer. Im Sommer Frühstück auf der Terasse direkt im Sonnenaufgang mit Blick auf die Donau. Sehr empfehlenswertes Frühstück und tolles Restaurant, freundlicher Service, sehr gute Zimmer und fast immer ein Suite Upgrade für Diamond Member. Gutes kleines Spa mit einer Sauna und Whirlpool.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Das Hotel ist zwar nicht zentral gelegen aber trotzdem gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Sehr Nettes Personal. Das Zimmer war groß, bequem und hochwertig ausgestattet. Das Frühstück war echt hervorragend. Es war sehr schön, wieder ein echtes Büffet nach Corona genießen zu können.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideales Hotel
Unser liebstes Hotel in Wien. Überhaupt in den warmen Jahreszeite. Wir lieben das Frühstück im freien an der Donau. Fast alle Zimmer sind sehr groß und zwechmässig eingerichtet. Schöne Lounge im 8. Stock mit Blick auf Donau und Prater.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt direkt an der Donau
Unser liebstes Hotel in Wien. Tolle Lage an der Donau und im Sommer mit dem Aussenpool. U-bahn Fussläufig ereichbar. Perfektes Frühstück im freien an der Donau.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel in Donaunähe
Das Hotel war super. Zimmer sehr sauber mit Blick auf die Donau. Das Personal war total freundlich. Nur das Frühstück könnte etwas mehr Vielfalt vertragen.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit Top-Aufmerksamkeit!
Wir waren als Familie hier, es war eine Überraschung von meiner Frau und das Hotel hat sich etwas Besonderes einfallen lassen. Dafür danke! Ansonsten hatten wir die Fahrräder mit, ein Katzensprung bis ins Zentrum mit tollem Weg an der Donau entlang. Besser als jedes Stadthotel was wir vorher kannten! Tolle Lage - Frühstückszeit könnte etwas länger sein, ansonsten gerne wieder.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Relativ neue Zimmer, Frühstück ist sehr empfehlenswert und lecker, der SPA Bereich ist ebenfalls gut, mit einer sehr schönen Lage direkt an der Donau
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
ResortHotel in der Stadt
Große Zimmer, leider nur Wannen/Duschkombination mit Vorhang, großes Frühstücksbuffet, schöner (leider überlaufener) Pool