Christina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein HILTON eben
Nichts für Individualtouristen: Maximal teuer, ebenfalls das Parken. Wem das jedoch egal ist: tolle Lage, mitten im Zentrum und am Bahnhof Wien-Mitte. Das beste Frühstück mit Mega-Angebot.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Früher war es besser!
Früher zu den Zeiten des alten Geschäftsführers war es deutlich besser, früher war es das beste Hotel in Wien, leider hat sich alles geändert. Das Problem ist das Personal und wahrscheinlich Personalmangel.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragenden Betten und zentraler Lage
Schönes City Hotel in guter Lage. Zimmer modern eingerichtet und die Betten sind hilton typisch sehr gut. Das Frühstück mit Buffet lässt kaum Wünsche offen. Ab und zu gibt's es auch ganz gute Schnäppchen am Wochenende
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in Wien
Das Hotel Hilten Vienna Park, liegt in der Innenstadt Wiens. Die Angestellten waren sehr höflich und nett. Leider konnte ich am Sonntag nicht frühstücken, da zu viele Gäste da waren und alle Tische belegt waren.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideal gelegenes Stadthotel
Ideal gelegenes Stadthotel, unsere erste Wahl, wenn wir in Wien sind. Gleich bei "Wien Mitte" mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Anschluss ans U-Bahn Netz, plus den CAT & Zug zum Flughafen. Grosses und umfangreiches Frühstück. Leider nimmt auch in solchen Hotels die Rücksichtnahme der Leute ab, da wird beim Frühstück mit vollem Lautsprecher Video geschaut, lauthals telefoniert oder herumrennende Kinder stossen an die Tische. Hier würde ich mir sogenannte "Ruhebereiche" wünschen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentrales Hotel als guter Ausgangspunkt
Das Hotel ist neben einer Shopping Mall gelegen und daher hatten wir um ein ruhiges Zimmer in einer hohen Etage gebeten. Darauf wurde eingegangen und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Prominent gelegenes Stadthotel
Super Hotel mitten im Zentrum von Wien. Das Hotel ist recht groß und prominent gelegen, die Zimmer waren sauber, ordentlich und hatten einen netten Blick auf den Park und über die Stadt. Das Essen war hervorragend.
StevenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
TOP
Wir wurden Mega gut Empfangen. Vielen Dank für die tollen Übernachtungen. Wir waren sehr zufrieden.
Kev(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Große Stadt Hotel, direkt im Zentrum
Eines der größten Hotels in Wien. Sehr gutes Ausstattung leider etwas zu viel los beim Frühstück. Der Check in Prozess dauert etwas zu lange.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gut Lage!
Kein Schnapper aber muss man mal erlebt haben. Mega Hotel mit einer ausgezeichneten Lage. Fast alles fussläufig zu erreichen. Die Getränke sind relativ teuer.