Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Gute Lage. Zu Fuss ist alles in wenigen Gehminuten erreichbar. U-Bahn und Tram vor dem Hotel vorhanden. Ausgezeichnet für einen Städtetrip. Zimmer sauber und gut mit allem ausgestattet wo man benötigt. Fantastisches Frühstückbuffet
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hilton Vienna ist sehr zentral am Wiener Stadtpark gelegen. Es hat 14 Stockwerke mit einer Executive Lounge im 12. Stock. Genau gegenüber hält auch der City Airport Train, d.h. es ist ideal gelegen, wenn man mit dem Flugzeug anreist.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert für Geschäftsreisen, zentrale Lage
Das Hotel war dank seiner zentralen Lage für meine Geschäftsreise sehr geeignet. Vom Flughafen kann man den CAT nehmen, der direkt gegenüber vom Hotel hält. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Da es sehr voll war, kam es bei Frühstück und Check-out zu Wartezeiten.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gehobenes, sehr zentral gelegenes Stadthotel
Großzügiges, zentral gelegenes Stadthotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Einen Pool haben wir vermisst. Zimmer groß und gemütlich.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Standort um Wien zu erkunden
Wir wurden mit einem Upgrade in eine Suite überrascht, konnten ein ausgezeichnetes Frühstück geniessen und waren von einem sehr aufmerksamen Service umsorgt. Soweit alles wirklich top. Aber es ist nicht zu übersehen, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, eine echte Schwachstelle sind die Lifts, wir mussten die Karte mehrmals nachprogrammieren lassen um zu unserem Zimmer zu kommen.
BAK(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Lage, nicht mehr auf dem erwarteten Stand
In die Jahre gekommenes Hotel, das mit Renovierungen immer mehr einem durchschnittlichen Business-Hotel angenähert wird.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Zentral gelegen und öffentlich gut erreichbar. Frühstücksbufett sehr reichhaltig. Zimmer und Betten hervorragend.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solider Hilton Standard
Wir waren im August 2018 für einen Städte-Trip dort und kannten das Hotel schon aus vorherigen Besuchen. Zu erwähnen ist die optimale Lage am Bahnhof mit der CAT-Airport-Linie. Angenehmer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Wer zum Shoppen nicht hinüber zum Steffl will, kann ja gleich vis-à-vis über dem Bahnhof in das dortige neue Einkaufszentrum...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Städtereise Hotel
Top Hotel als hervorragender Ausgangspunkt für eine Städtereise. Fantastischer Blick vom Zimmer auf die Stadt. Sehr gutes Frühstück.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Die Innenstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen.
Das Hotel liegt zentral und ist super durch den City Airport Train vom Flughafen zu erreichen (20 Minuten). Zum Steffel sind es rund 20 Minuten zu Fuss