Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für ein Wochenende in der Stadt
Sehr schönes, modernes Hotel. Etwas abseits der Altstadt, trotzdem zu Fuß gut zu erreichen. Check-in war wenig freundlich. Zimmer sehr schön. Wir bekamen ein Upgrade auf den Executive Floor. Executive Lounge lässt keine Wünsche übrig. Das Hotel war perfekt für einen Wochenendtrip nach Tallin.
Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das beste Hilton Hotel es ich kenne .
Sehr schönes neues Hotel City direkt . Und enorm freundlichen und zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen . Die Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Perfekte lauflage zur Innenstadt .
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Neues, modernes Hotel in einer interessanten Stadt
Dieses Hotel ist relativ neu und daher auch top-modern. Durch meine Diamond Mitgliedschaft hatte ich ein Upgrade in eine fantastische, sehr große Suite mit herrlichem Ausblick. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Außerdem verfügt das Hotel über einen sehr schicken Spa Bereich mit Sauna und großen Innenpool.
Vadim(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das stilvolle.
Wir waren im Hotel zum zweiten Mal. Ich bin ein Mitglied des Treueprogramms brilliatovym und ich habe Punkte in der früheren Reise angesammelt. Für das Geld, es ist nicht das billigste Hotel, aber sehr hohe Qualität. Es ist immer noch Personal aus Europa arbeiten Mitarbeiter vor Ort zu helfen. Wir mochten auch das Schwimmbad und eine Sauna. Schönes Frühstück und ein toller Service.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wahrscheinlich das beste Hotel am Platz
Mit der Wahl kann man nichts falsch machen. Neues Hotel in guter Lage zwischen Alt- und Neustadt, fast alles ist fußläufig erreichbar. Alles ist neu und in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist insgesamt geschmackvoll eingerichtet, vom Design jedoch leicht unterkühlt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes und gutes Hilton in mittelmäßiger Lage
Eines der besten Hiltons in Europa: Top-Modern, große und schick eingerichtete Zimmer, ein schöner Ausblick. Dazu ein gutes Frühstück und ein schöner Spa-Bereich mit Pool, Jacuzzi, Sauna und Liegen. Die Lounge ist ebenfalls in Ordnung. Schwachstellen gibt es aber auch: Sowohl das Frühstück als auch die Lounge waren überfüllt, die Lage ist ein wenig außerhalb des Stadtkerns. Dennoch eine klare Empfehlung!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein wunderschönes Hotel aus Ausgangspunkt
Das Hotel ist ziemlich neu, die Zimmer sind sehr schön gestaltet mit bodentiefen Fenstern. Auch der Poolbereich ist sehr schön gemacht.
Laurentiu - Bogdan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel von hoher Qualität
Das Hotel liegt im Stadtzentrum und bietet eine qualitativ hochwertige Unterkunft und eine ausgezeichnete Bedingungen.
Matthias(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Neues, modernes Hotel - nahe vom Zentrum. Extrem freundliches Personal. Schöne Executive Lounge mit grosser Auswahl an Speisen und Getränken.
Vinz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel!
Wunderbares Hotel mit tollem Wellnessbereich, einen Casino im selbem Gebäude, einer Lounge, tollen Zimmer und alles in Nähe zur Altstadt und zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Absolut Topp!