Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie immer die beste Wahl in Sydney!
Wir hatten eine KingSuite im 41. Stock, die Aussicht und die Ausstattung der Suite ist phantastisch. Leider keine direkte Sicht auf den Hafen. Das Hotel ist sehr angenehm und wirde bereits mehrfach besucht. Die Executive Lounge war recht voll, dennoch angenehm. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr angenehm. Auch zum arbeiten sehr gut geeignet. Persönliche Betreuung und immer wieder Reisetipps von den Mitarbeitern bis hin zum GM Mr. Weezel. Ich habe mich als Gast sehr wohl und umsorgt…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrales Stadthotel mit einem Hauch Luxus
Modernes Stadthotel im Zentrum der Stadt. Wer Shoppen, Sightseeing mit einem luxuriösen Aufenthalt in DER Metropole Australiens Verein will, der ist hier richtig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel,mit Bus,Taxi überall hin,urige Lokale mit einheimischen,Hafen mit Oper und Abborischines,tolle Musik
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales, modernes Hotel, guter Aufenthalt!
Das Hotel liegt inmitten der Stadt und an der Einkaufsstrasse, so dass alles fussläufig erreichbar ist, zum Darling Harbour 10 Minuten, zur Oper 20 Minuten. Das Hilton ist modern, die Zimmer ausreichend groß, das Angebot in der Exekutiv Lounge außergewöhnlich .
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Luxushotel in Sydney Centrum
Gutes Hilton im Zentrum von Sydney, alles was man braucht fußläufig erreichbar. Schönes Gym und Pool (Fitness First) aber leider keine Nachtbar vorhanden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles top
Tolle Stadt, gutes Hotel, super Lage. Wenn ich wieder nach Sydney komme, buche ich gerne wieder dieses Hotel. Nur zu empfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modern ausgestattetes Hotel in zentraler Lage!
Idealer Ausgangspunkt, um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden! Das Hotel liegt mitten im CBD, die Haltestelle Town Hall ist lediglich 100 m entfernt.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für City Trip!
Schönes gut gelegenes Hotel für einen City Trip nach Sydney! Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar (Opera House in ca. 20-25 min), alternativ fährt ie Metro vor der Haustüre ab. Shopping Mall direkt gegenüber! Einrichtung modern und gepflegt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in Sydney
Tolles Hotel in Syndey. Gute Lage, nettes Personal, schöne Zimmer. Gerne wieder. Ich kann es nur empfehlen und komme gerne wieder.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage im CDB von Sydney
Das Hotel zählt leider zu den nicht gerade billigen Hotels, aber es zahlt sich echt aus, denn es ist mitten im CBD von Sydney, macht nach Jahren noch immer einen sehr neuen Eindruck und auch das Personal ist tüchtig und immer freundlich zur Stelle.