Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lage Lage und Lage
Die Lage macht es ..... einfach total zentral an der Fußgängerzone und auch sonst ist die ganze Stadt in max. 15 Gehminuten erreichbar. Aber nicht nur die Lage ist super, auch das Zimmer war stylisch und sehr sauber, wir hatten ein hohes Stockwerk mit tollem Ausblick. Den Aussichtsturm konnte man sich dadurch sparen. Das Zimmer war dafür allerdings nicht sehr groß. Leider hatten wir noch den Mietwagen und das Parken in der Tiefgarage ist sehr sehr teuer (60 AUD pro Nacht) und die Garage eng. Das Frühstück im…
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Stadthotel
Auf unsere Rundreise hatten wir in Sydney das Hilton ausgewählt, welches eine hervorragende Lage hat, damit man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tadelloses Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage in der City mit direkten Zugang zur Bahn sowie fußläufig den gesamten Sehenswürdigkeiten. Sehr modernes Hotel bezüglich der Lobby und z. B. dem Hauptrestaurant. Aufmerksamer und lösungssorientierter Service am Empfang, dazu ausreichend große und ruhige Zimmer. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Blacky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in Sydney
Wer ein Städtetrip nach Sydney plant, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein Zimmer mit loungezugang, was sich wirklich sehr gelohnt hat. Hier gab es ein sehr gutes Frühstück, Snacks und Getränke. Das Hotel liegt zentral und allseits fussläufig gut zu erreichen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Lage machts
Nach einem Langstreckenflug hat man uns nach etwa 4 Stunden Wartezeit aufs Zimmer gelassen, und auch hier war dann die Elektrik im Eimer und wir mussten wieder Zimmer wechseln. So begann ein dann doch netter Aufenthalt in diesem Hilton, welches mitten in der Stadt liegt und man alles recht gut zu Fuß erreichen kann. Auch liegen Ubahn und in Gehweite der Hafen samt Opernhaus. Frühstücksbuffet echt top und hier sicher ein grosses Plus
Tobias(19-25)Deutschland
Modernes schönes Hotel im cbd Sydney
Top Lage direkt in der Stadt. Guter Service vom Hotel aus-es werden besichtigungstouren organisiert die auch in deutscher Sprache stattfanden!!
Nico(14-18)Deutschland
Alles in Ordnung
Das Hilton in Sydney ist mir sehr gut in Erinnerung geblieben. Gibt innerhalb des Hotels viele Angebote, welche man kostengünstig nutzen kann.
Max(19-25)Deutschland
Gefällt mir sehr gut
Sehr edles auftreten. Die Räume sind modern eingerichtet und generell fühlt man sich sehr wohl. Der Eingang ist sehr groß und offen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Stadthotel mit guter Anbindung!
Sehr zentrales und modernes Hotel. Mit den öffentlich Verkehrsmitteln vom Flughafen gut erreichbar. Fußläufig einige Restaurants und Cafés in der Umgebung weniger Minuten.
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Normales Business Hotel
Business Hotel mit einer schönen Business Lounge. Schwächen sind jedoch die Geräusche man hört den Aufzug bei einem Zimmer daneben sehr stark als würde dieser durchs Zimmer fahren.