Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales gutes Stadthotel
Zentral gelegenes großes Stadthotel mit sehr gutem Service, geräumigen Zimmern und leckerem Frühstück. Viele asiatische Gäste, viele Zimmer. Aber wirkte nicht übervoll.
Christoph(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes, aber auch relativ teures Stadthotel
Gutes, realtiv neues/renoviertes Stadthotel in sehr zentraler Lage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Hilton Sydney - freuen uns auf unseren nächsten Stay Sylvester 2025 - top Hotel in Top Lage
Tolles gläsernes Restaurant. Tolle hohe verglaste Weinregale. Unbedingt Platz zur Straße mit Blick auf das altehrwürdige Queen Victoria Building geben lassen oder darauf warten. Buffet sehr empfehlenswert weil sehr abwechslungsreich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in Sydney
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Atmosphäre im gesamten Hotel war einladend. Die Lage ist auch perfekt, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Ergül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Zentrales Stadthotel im Zentrum von Sydney
Tolles Stadthotel, um ganz Sydney zu erkunden. Wir waren hier für 3 Nächte, um Sydney zu erkunden und es war alles super. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist nur 20 Gehminuten zu Sydney Oper. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben ein gemütliches Bett.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel im Herzen Sydneys
Mitten in der Stadt gelegen, direkt gegenüber der wunderschönen Victoria Mall.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr tolles Haus in bester Lage top top top
Sehr freundlicher Empfang auch zu später Stunde an der Rezeption. Schönes ruhiges Zimmer. Schönes Frühstück mit sehr großer Auswahl. Sehr große Auswahl in der Lounge - ist ein fast perfektes Dinner. Tolle Lage mit direktem Zugang zur Fußgängerzone. Straßenbahn zur South Wharf, zum Opera House und zur Harbour Bridge hält direkt vor der Türe.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super zentrales Hotel in Sydney
Schönes und modernes Hotel direkt im Zentrum von Sydney. Dank Straßenbahn-, Bus- und Zughaltestellen in unmittelbarer Nähe des Hotels kann man Sydney super einfach erkunden.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für einen komfortablen Aufenthalt im Stadtzentrum
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Eine Straßenbahnhaltestelle ist gleich vor dem Hotel. In der Nähe sind viele Einkaufsgelegenheiten, auch Convenience Stores und Supermärkte. Viele Attraktionen, z. B. das Opera House, den Sydney Tower oder die New South Wales Art Gallery, kann man bequem zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und von guter Qualität. Ich war mit meiner Wahl sehr zufrieden und werde bei meinem nächsten Aufenthalt das Hotel wieder…
Christoph(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes, aber überteuertes Stadthotel
Generell sind die meisten Hotels in Sydney überteuert. So ist das auch mit dem Hilton. Schönes Hotel, aber es gibt definitv bessere 'Stadt-Hiltons'.