Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Adresse in Hermannstadt
Hier macht man wenig falsch - Hotel der bekannten Hilton-Kette in Hermannstadt. Leider etwas abseits gelegen. Sehr sauber.
FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Abgelegen
Abgelegenes, schon angejahrtes Haus im pseudo-vornehm plüschigen Stil. Zimmer sind groß, mit Balkon. Die Einrichtung hat bessere Zeiten gesehen. Lieblose Executive Lounge, lauwarme Speisen, nur lokale Weine (Kopfschmerzgefahr). Das Frühstück im Restaurant war in Ordnung. INsgesamt war Preis/Leistung unterdurchschnittlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Der Name verspricht mehr
Wahrscheinlich nicht ganz der Hilton standard aber ein vernünftiges Hotel zu einem überschabaren Preis. Das Hotel ist außheralb des Stadt gelegen aber aufgrund der günstigen Taxi-Preise kein Problem.
Laurentiu - Bogdan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes, aber gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe eines Waldes am Stadtrand und in der Nähe des Zoos. Es verfügt über eine elegante Architektur und bietet moderne Unterkünfte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
top Preis
Mein Zimmer im Hilton Sibiu hat mir gut gefallen. Auch der Balkon war nützlich. Das Preis pro Nacht ist auch recht billig.
Arda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hiltontypisch gut
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich auf einer Reise wünscht. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und überzeugt durch geräumige Zimmer.
Krzysztof(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erstaunliches luxuriöses Hotel
Dies ist eines der besten Hotels, die ich je gesehen habe, alles ist erstklassig und man kann sich entspannt und komfortabel fühlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Außergewöhnliches Hilton in Sibiu
Ein außergwöhnliches, traditionelles und schönes Hilton in Transilvanien. Das Hilton Sibiu ist schon speziell. Sibiu ist keine große Stadt, daher wundert es mich umso mehr, dass Hilton hier ein Haus hat. Das Hotel liegt südlich von Sibiu an einer Art Park/Wald ggü vom Zoo. Die Lage ist schon sehr ruhig. Das Hotel fällt direkt von weitem auf. Zum Airport ca. 4 km. In die Stadt circa 3 km.Der Check-In war schnell und man wollte weder eine Kaution von mir, noch irgendeine Kreditkarte. Auf ein Upgrade wurde ich auch…
Laurentiu - Bogdan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bescheidene Dienstleistungen zu einem hohen Preis
Das Hilton Hotel in Sibiu befindet sich in einem Waldgebiet am Stadtrand in der Nähe des Zoos. Das Hotel ist sauber und verfügt über ein elegantes Design und moderne Einrichtungen.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Haus, nicht ganz im Zentrum von Sibiu
Großes Zimmer mit gutem Komfort und bequemem Bett. Das Dekor entspricht nicht ganz dem, was man in anderen Destination von Hilton so gewöhnt ist, aber der Komfort, Service und alle Leistungen waren tadellos. Ein gute Adresse in Sibiu ... etwas ausserhalb allerdings.