Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.167)

Joachim(51-55)Deutschland
Direkt am Terminal ... super
tolle Lage, gutes Zimmer, ruhig, obwohl direkt neben dem Terminal gelegen. Einziger Wehmutstropfen - der Wellnessbereich ist sehr umständlich zu erreichen !
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Airporthotel genau zwischen T1 und T1 am MUC
Das Hotel Hilton Munich Airport befindet sich genau zwischen dem Terminal 1 und 2 am Münchener FJS Flughafen. Folglich ist die Lage des Hotels auf Leute beschränkt, die am nächsten Tag an- oder weiterreisen. Allerdings bietet das Hotel gute Möglichkeiten, zu arbeiten. Die Zimmer sind alle mit einem ausreichend großen Schreibtisch ausgestattet und haben eine sehr gute Internetverbindung. Das Hotel verfügt über eine Club-Lounge (ab Hilton Platinum), allerdings auch über ein Restaurant. Unweit des Hotels befindet…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schnell am Terminal.
Wir mussten unseren Aufenthalt in München verlängern und haben uns für das Hotel entschieden. Große Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres Frühstück.
18.05. - 16.07.262 ERW
Kai(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, direkt an den Terminals
Super Hotel, 5min zu Fuß zu den Terminals. Sehr schöne Zimmer und tolle Executive Lounge. Jedem Honors Mitglied nur zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im September kommen wir wieder
Wir waren schon öfter im Hilton am Flughafen. Es war wieder super. Das Frühstücksbuffet war klasse. Das gesamte Personal sehr freundlich. Hauskeeping absolut schnell.
Thomas(51-55)
Perfektes Hotel am Flughafen
Super Lage wenn man am frühen Morgen von München aus fliegen muss. Tolles Frühstück mit einer riesigen Auswahl an hochwertigen Produkten.
Rocco on Tour(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ideal am Flugplatz München "Franz Josef Strauß" gelegen und insbesondere bei einem frühen Abflug unsere erste Wahl.
Simone(46-50)Deutschland
So strandet man gerne...
Sehr schönes Hotel. Auf Grund einer Flugstornierung konnte ich den sehr zuvorkommender Service zur späten Stunde kennenlernen. Danke dafür.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Business- und Konferenzhotel direkt im Flughafen
Direkt am/im Flughafen gelegen. Es gibt eine großzügige Lobby, gutes Frühstück, einen Pool und viele Konferenzräume.
Timo(41-45)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Terminal
Sehr gutes Hotel direkt zwischen Terminal 1 und 2. Ich war sehr zufrieden. Schade, dass die Raten häufig recht hoch sind.